Juliane Liebetrau
Allgemeinchirurgin
Allgemeinmedizinerin
München 1 Adresse
Praxis zur Diagnostik und Behandlung von Venenerkrankungen | Phlebologie
Die Selbstzahler- und Privatpraxis versteht sich als Spezialpraxis zur Diagnostik und Behandlung von Erkrankungen des Venen- und Lymphsystems in einem ganzheitlichen Konzept. Zu unseren Leistungen zählen dabei Vorsorgeuntersuchungen, sowie darauf aufbauende Behandlungskonzepte für die Gesundheit der Beine. Wir sind zertifiziertes Venen Kompetenz-Zentrum.
Frauenstraße 17, Altstadt-Lehel, München
Kontrolluntersuchung
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Ambulantes Bein Centrum (ABC) | München- Viktualienmarkt
Super Praxis! Schnelle und unkomplizierte Terminvergabe, ich war sehr pünktlich dran und mein Problem konnte schnell und kompetent gelöst werden. In der Praxis herrscht auch im Team eine gute Stimmung. Vielseitiges Angebot, von Botox bis Erkältung, Dr. Liebetrau scheint vieles gut zu können, kann ich nur weiterempfehlen.
Diese Arztpraxis ist die beste Praxis, in der ich bisher war. Abgesehen von der guten Erreichbarkeit mit PKW und öffentlichen Verkehrsmitteln, wird man von sehr netten Arzthelferinnen begrüßt, die vermitteln, dass sie Ihren Job gerne machen. Die Terminvergabe ist vorbildlich, bei keinem Termin musste ich länger als 15 Minuten warten. Über alle medizinischen Themen wurde ich von Dr.Juliane Liebetrau gut und verständlich aufgeklärt.
Sie nimmt sich wirklich Zeit für ihre Patienten, erfragt, bespricht sehr ausführlich die Symptomatik und deren Behandlungsmöglichkeiten mit großer Kompetenz und Engagement
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Juliane Liebetrau ab?Dr. med. Juliane Liebetrau ist Allgemeinchirurgin, Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Juliane Liebetrau besonders viel Erfahrung hat: Erstgespräch, Kontrolluntersuchung, Botoxbehandlung, Befundbesprechung, Ultraschalluntersuchung, Allgemeine Sprechstunde, Untersuchung /CheckUp, Faltenbehandlung (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Juliane Liebetrau?Dr. med. Juliane Liebetrau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Frauenstraße 17 München
Kann ich bei Dr. med. Juliane Liebetrau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Juliane Liebetrau keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Juliane Liebetrau?Sie können sich mit Dr. med. Juliane Liebetrau auf Englisch (English), Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Juliane Liebetrau buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Juliane Liebetrau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Juliane Liebetrau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Juliane Liebetrau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Juliane Liebetrau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Juliane Liebetrau gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Juliane Liebetrau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Juliane Liebetrau?Dr. med. Juliane Liebetrau hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Juliane Liebetrau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinchirurgen in Bogenhausen
Allgemeinchirurgen in Altstadt-Lehel