- Ästhetische Zahnmedizin
Endodontologie
Kinderzahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
KU64 am Ku´Damm Die Zahnspezialisten Dr. Ziegler & Partner
Sind Sie Dr. Juliane Kottenhagen?
Ich bin einfach nur begeistert, von der Professionalität und Freundlichkeit. Ich wurde immer sehr ausführlich beraten, und gut behandelt. Was sehr hervor ragt, ist die Spontanität, bei Hilfestellungen. Sehr verlässlich und sehr weiter zu empfehlen. Frau Kottenhagen ist einfach großartig.
Ku 64 ist seit vielen Jahren meine Stammpraxis. Seit einigen Jahren bin ich bei Frau Kottenhagen in Behandlung, und war immer sehr zufrieden. Sehr zu empfehlen!
Frau Kottenhagen ist eine freundliche, einfühlsame Perfektionistin, bei einer Zahnärztin ideal.
Da sie sehr präzise arbeitet, verschieben sich die Termine manchmal etwas nach hinten. Es ist es aber wert.
Ich kam als Notfallpatient zu Frau Dr. Kottenhagen. Sie hatte bereits seit 1 std Feietabend und hat sich dennoch um mich gekümmert. Auch ein systemabsturz hat sie nicht aus der Fassung gebracht. Leider war es notwendig, dass in meinem Fall ein Rettungswagen gerufen werden musste(hatte nichts mit der Behandlung zu tun). Fr. Dr. Kottenhagen hat sich in der Zeit bestens um mich gekümmert. Als Angstpatient fühle ich micht dort sehr gut aufgehoben. Sie war sehr einfühlsam.
Ich saß kaum auf dem Behandlungsstuhl, und schon wies Frau Dr. Kottenhagen Ihre Assistentin an bei mir müsse eine kostenpflichtige Zahnreinigung durgeführt werden. Ich bemerkte, das ich diese erst vor 3 Wochen in dieser Praxis habe machen lassen! Daraufhin erwiederte Sie : Ach ja das habe ich übersehen. Ich kann mich des Eindrucks nicht erwehren, das da nur möglichst viel Geld generiert werden soll. Schade!! ich hatte 3 Wochen auf einen Termin bei Ihr gewartet. Inzwischen bekomme ich meinen Zahnersatz in einer anderen Praxis mit der ich mehr als zufrieden bin.
Ich bin inzwischen 6 Jahre bei Frau Kottenhagen, und muss sagen seid dem ich bei Ihr bin, gehe ich wieder gerne zum Zahnarzt.
Egal was ich bis jetzt hatte, Frau Kottenhagen hat immer eine Lösung parat.
Sehr menschlich und aufmerksam. Ich kann die Dame nur wärmstens empfehlen!!!!
PS: Ihr Assi ist auch sehr netter (Nico)
Frau Dr. Kottenhagen und Ihr Team haben beiden Prothesen sehr gut angefertigt, was nicht einfach in meinem Fall ist, wegen sehr schwierigen Kieferverhältnissen. Ich habe jetzt im meinen Mund voll Komfort: von Angang an keine Druckstelle, die Prothesen sitzen angenehm fest. Ich kann wieder nicht nur schön lachen, aber auch kauen, zermahlen, abbeißen und etc. Die kompetente und nette Ärztin ist weiter zu empfohlen. Danke Frau Kottenhagen !
Frau Kottenhagen arbeitet sehr gründlich und sorgfältig, dabei zügig und sicher. Die Resultate sind immer erstklassig, passen in Form und Farbe, und halten ewig. Selbst Spritzen tun nicht weh. Für meine Fragen und Ängste hat sie großes Verständnis und antwortet immer freundlich, kompetent und geduldig. Ich habe 100 % Vertrauen in ihr Werk und kann Frau Kottenhagen uneingeschränkt empfehlen. :)
Bei einer langwierigen Wurzelbehandlung war Frau Kottenhagen immer sehr kenntnisreich,
freundlich und geduldig. Einzelne Arbeitsschritte hat sie mir immer zeitgleich erklärt,
dadurch hatte ich grosses Vertrauen zu ihr.
Ich fühle mich sehr gut behandelt.
Es kommt keine Spannung ,Unsicherheit auf.
Dabei ein sehr kompetenter und dabei sicherer Eindruck..
Die sehr sympatische, persönliche Art möchte ich besonders hervorheben.
Eine gut und modern ausgestattete Praxis rundet den sehr guten Gesamteindruck ab.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Juliane Kottenhagen ab?Dr. Juliane Kottenhagen ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Juliane Kottenhagen besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie, Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Juliane Kottenhagen?Dr. Juliane Kottenhagen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kurfürstendamm 64 Berlin
Kann ich bei Dr. Juliane Kottenhagen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Juliane Kottenhagen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Juliane Kottenhagen buchen?An diesem Standort hat Dr. Juliane Kottenhagen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Juliane Kottenhagen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Juliane Kottenhagen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Juliane Kottenhagen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Juliane Kottenhagen gemacht?Insgesamt 25 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Juliane Kottenhagen gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Juliane Kottenhagen?Folgende Versicherungen werden von Dr. Juliane Kottenhagen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.