es freut mich sehr dass Sie auf meinem jameda-Profil mich und unsere High-End Dent Zahnarztpraxis in Berlin-Mitte näher kennenlernen möchten. Im Folgenden habe ich Ihnen ein paar Informationen zu unserem Leistungsspektrum zusammengestellt. Mein Name ist Juliane Klemming und ich bin Ihnen im Besonderen auf den Gebieten der ästhetischen Rehabilitation und Endodontologie eine kompetente Ansprechpartnerin. Selbstverständlich stehe ich Ihnen aber auch auf allen anderen Gebieten der modernen Zahnheilkunde mit Rat und Tat beiseite.
Herzliche Grüße
Ihre Juliane Klemming
Weitere Informationen zu mirFortbildungen
Curriculum der Funktionslehre
Endodontie
ästhetische Rehabilitationen
Mitgliedschaften
Berliner Gesellschaft der Parodontologie (BGP)
- Endodontologie
Pl. vor dem Neuen Tor 5, Mitte, Berlin
Amalgamsanierung
Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen
High-End-Dent Dr. Franziska B. Scholz und Juliane Klemming
Bitte beschreiben Sie Ihre Beschwerden im Nachrichtenfeld so gut wie möglich.
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Brücke / Krone
High-End-Dent Dr. Franziska B. Scholz und Juliane Klemming
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Funktionsdiagnostik
Kindersprechstunde
High-End-Dent Dr. Franziska B. Scholz und Juliane Klemming
Besuchen Sie uns, damit Ihr Kind früh geübt ist beim Zähneputzen!
Durch diesen Termin können Sie heute schon für die Zukunft Vorsorgen.
Kontrolluntersuchung
High-End-Dent Dr. Franziska B. Scholz und Juliane Klemming
Für eine dauerhafte Gesundheit Ihrer Zähne ist eine regelmäßige Kontrolluntersuchung ein wichtiger Bestandteil.
Eine halbjährliche Kontrolluntersuchung ist optimal.
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Wurzelbehandlung (Endodontie)
Zahnersatz (Beratung)
High-End-Dent Dr. Franziska B. Scholz und Juliane Klemming
Bei diesem Termin handelt es sich um eine Beratung, die über Ihre Krankenkasse abgerechnet werden kann.
Zahnreinigung mit Airflow
High-End-Dent Dr. Franziska B. Scholz und Juliane Klemming
Frau Klemming nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten, klärt über die vorgeschlagene Vorgehensweise auf, bezieht den Patienten in Entscheidungen mit ein und erläutert dazu verschiedene Alternativen..
Sehr empfehlenswert, da vorsichtig und sehr freundlich..auch für Angstpatienten! Sehr zu empfehlen!!
Frau Klemming ist die beste Zahnärztin, die ich bisher hatte. Sie behandelt mich und meinen Mann seit über einem Jahrzehnt und hat auch schwierige Probleme mit Geduld und viel Sorgfalt gelöst, wobei Sie immer gut aufklärt und auf mögliche Schmerzen Rücksicht nimmt. Unbedingte Empfehlung!
Ich bin wegen einer Wurzelbehandlung zu Juliane Klemming in die Praxis gekommen. Das gesamte Team in der Praxis ist sehr höflich und professionell. Die Ärztin wollte mir nichts "aufschwatzen", ich habe Juliane Klemming vertraut und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
Frau Klemming ist absolut professionell, vertrauenswürdig und zudem noch sehr nett. Die Praxis ist perfekt organisiert, was äußerst selten ist. Bei Frau Enseleit, Prophylaxeassistentin, hatte ich die weltbeste Zahnreinigung. Ich hoffe, dass den Zahnärztinnen bewusst ist, was sie für eine tolle Mitarbeiterin haben. Leider habe ich schon sehr viele Zahnärzte und Zahnreinigungen kennenlernen müssen, da die wenigsten das halten, was sie versprechen. Soweit man von einer Zahnarztpraxis begeistert sein kann, von dieser bin ich es.
Frau Klemming ist spitze. Sie ist immer gut gelaunt, schaut sich die Zähne seeeeehr genau an und hat immer ein paar Tipps bereit, auch falls die Zähne des Patienten die Note 1,3 erhalten.
Außerdem musste ich bei ihr noch nie wirklich warten.
Und sie fährt mit dem Fahrrad zur Praxis!!!
Einfach klasse.
Viele Grüße und vielen Dank
D. Karstädt
Frau Klemming gibt mir ein so gutes Gefühl, so dass ich inzwischen sehr gern – mindestens 3 mal im Jahr – zum Check, zur Prophylaxe und zur professionellen Zahnreinigung in ihre Praxis gehe.
Ich fühle mich immer sehr gut von Frau Klemming beraten und behandelt. Auch mein Mann und meine Kinder fühlen sich bei ihr in sehr guten Händen.
Kurzfristige Terminvergabe noch möglich und fühle mich bei der Behandlung rumdum gut aufgehoben. Frau Klemming ist sehr nett und freundlich im Gespräch und geht stehts auf die Bedürfnisse und Wünsche des Kunden ein. Ansonsten ist das allgemeine Design der Praxis etwas kühl und nicht so mein Geschmack, aber die Mitarbeiter und Ärzte geben der Praxis ein herzliches und freundliches Gesicht.
Für mich wurde eine Prothese erstellt, mit der ich sehr zufrieden bin. Ich wurde sehr gut beraten und es gab auch keine lange Wartezeiten. Die Zahnärztin kann ich nur empfehlen.
Ich kann die fachlich sehr kompetente und sehr freundliche Zahnärztin nur weiterempfehlen! Ich bin seit Jahren bei ihr in Behandlung- aufgrund eines Tipps einer Bekannten.
Inzwischen ist unsere gesamte Familie, samt unserer erwachsenen Töchter bei ihr in Behandlung, die mit anderen Zahnarzt praxen und deren Qualität der Behandlung unzufrieden waren.
Auch das gesamte Team ist sehr zuvorkommend. Sehr gute telefonische Terminvereinbarung; kaum Wartezeiten in der Praxis.
Ich kann die verkehrsgünstig gelegenen Praxis in der Nähe des Hauptbahnhofs nur empfehlen!!
Welche Fachgebiete deckt Juliane Klemming ab?Juliane Klemming ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Juliane Klemming besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung), Moderne Zahnerhaltung (Beratung), Zahnreinigung mit Airflow, Brücke / Krone, Amalgamsanierung, Veneers (Beratung), Funktionsdiagnostik, Wurzelbehandlung (Endodontie), CMD / Kiefergelenk (Beratung), Erstuntersuchung (Neupatient/in).
Wo befindet sich die Praxis von Juliane Klemming?Juliane Klemming empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pl. vor dem Neuen Tor 5 Berlin
Kann ich bei Juliane Klemming Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Juliane Klemming keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Juliane Klemming buchen?An diesem Standort hat Juliane Klemming noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Juliane Klemming direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Juliane Klemming wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Juliane Klemming, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Juliane Klemming gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Juliane Klemming gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Juliane Klemming?Folgende Versicherungen werden von Juliane Klemming akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.