Albert-Einstein-Str. 2 a, Limbach-Oberfrohna
Sind Sie Dr. rer.nat. Juliane Kaufmann?
Nach anfänglicher Skepsis, hatte ich ziemlich schnellen Zugang zu ihr. Hab mich auf jede Sitzung gefreut. Sie hat mir so gut getan, dass ich die Therapie vorzeitig beenden konnte. Wenn es mir die Zeit zulassen würde, würde ich die Gespräche mit ihr wieder aufnehmen, denn im Leben , denk ich, kann man immer die ein oder andere Hilfe gebrauchen. Ich kann sie auf jeden Fall weiter empfehlen und würde mir jederzeit wieder bei ihr Hilfe holen. Danke
Alles top. Sehr kompetent und fachkundig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. rer.nat. Juliane Kaufmann ab?Dr. rer.nat. Juliane Kaufmann ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. rer.nat. Juliane Kaufmann?Dr. rer.nat. Juliane Kaufmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Albert-Einstein-Str. 2 a Limbach-Oberfrohna
Kann ich bei Dr. rer.nat. Juliane Kaufmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. rer.nat. Juliane Kaufmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Juliane Kaufmann buchen?An diesem Standort hat Dr. rer.nat. Juliane Kaufmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. rer.nat. Juliane Kaufmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Juliane Kaufmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. rer.nat. Juliane Kaufmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. rer.nat. Juliane Kaufmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. rer.nat. Juliane Kaufmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Chemnitz
Psychologische Psychotherapeuten in Gera