Juliane Hocke
Orthopädin & Unfallchirurgin,
Chirotherapeutin
Neumarkt in der Oberpfalz 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Juliane Hocke?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Fr. Dr. Hocke ist mit Abstand die beste Ärztin, bei der ich je war. Sie nimmt sich Zeit und nimmt einen Ernst. Auch bei nicht so offensichtlichen Erkrankungen lässt sie nicht locker und unterstützt wo sie kann.
Fr. Dr. Hocke ist kompetent und das deutlich über ihr Fachgebiet hinaus.
So eine Ärztin kann man sich nur wünschen!
Frau Dr. Hocke ist eine sehr gute und freundliche Ärztin. Nimmt sich Zeit, hört zu und erklärt ausführlich, was heutzutage keine Selbstverständlichkeit ist. Fühlte mich von Anfang an gut aufgehoben! War bereits Patientin bei ihr in Regensburg, ging mit nach Parsberg und fahre jetzt 62 km nach Neumarkt. Man muss lange suchen, bis man gute Orthopäden findet.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Juliane Hocke ab?Dr. med. Juliane Hocke ist Orthopädin & Unfallchirurgin, Chirotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Juliane Hocke?Dr. med. Juliane Hocke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 2 Neumarkt in der Oberpfalz
Kann ich bei Dr. med. Juliane Hocke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Juliane Hocke keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Juliane Hocke buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Juliane Hocke noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Juliane Hocke direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Juliane Hocke wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Juliane Hocke, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Juliane Hocke gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Juliane Hocke gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Juliane Hocke?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Juliane Hocke akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Nürnberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Erlangen