Bioresonanztherapie
Rehlingstr. 16, Freiburg
Praxis Dr.rer.nat. Juliane Hesse Heilpraktikerin
- Bioresonanz
- Klassische Homöopathie
Sehr breites und profundes Fachwissen und jahrelange Erfahrung in klassischer und weiteren Formen der Homöopathie.
Ausweitung des Spektrums der diagnostischen und therapeutischen Möglichkeiten durch Hinzunahme von Bioresonanz. Frau Dr. Hesse bildet selber Therapeuten in dieser Disziplin aus - absolute Fachfrau.
Freundlicher, offener, entspannter Umgang ohne Zeitdruck, nimmt sich Zeit und erklärt verständlich, angenehme Atmosphäre in der Praxis.
Man ist nicht einfach eine Nummer, die möglichst schnell abserviert wird
Ich schätze Fr. Dr. Hesse für ihren umfassenden Blickwinkel in der Suche nach der tieferliegenden Ursache egal mit welchen Symptomen ich seit einigen Jahren zu ihr komme. Neben ihrer Kompetenz als Heilpraktikerin erlebe ich ihr Frauenwissen als sehr unterstützend, weil sie damit Körper, Geist und Seele auf eine bodenständige und unaufdringliche Art und Weise zusammen bringt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. rer.nat. Juliane Hesse ab?Dr. rer.nat. Juliane Hesse ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. rer.nat. Juliane Hesse besonders viel Erfahrung hat: Homöopathie, Bioresonanztherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. rer.nat. Juliane Hesse?Dr. rer.nat. Juliane Hesse empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rehlingstr. 16 Freiburg
Kann ich bei Dr. rer.nat. Juliane Hesse Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. rer.nat. Juliane Hesse keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Juliane Hesse buchen?An diesem Standort hat Dr. rer.nat. Juliane Hesse noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. rer.nat. Juliane Hesse direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. rer.nat. Juliane Hesse wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. rer.nat. Juliane Hesse, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. rer.nat. Juliane Hesse?Folgende Versicherungen werden von Dr. rer.nat. Juliane Hesse akzeptiert: Privat versichert.