Oberfrohnaer Str. 60, Rabenstein, Chemnitz
Sind Sie Dr. med. Juliane Heimer?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Dr. Heimer ist eine sehr engagierte und fachlich top arbeitende Ärztin. Als unbestellter Patient nahm sie sich sehr viel Zeit, klärte uns ausführlich auf und war sehr gründlich. Ihre ruhige Art wirkt beruhigend auf den Patienten. Die Praxisorganisation ist top. Sehr nettes Personal und gute Erreichbarkeit per Mail und auch telefonisch.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Juliane Heimer ab?Dr. med. Juliane Heimer ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Juliane Heimer?Dr. med. Juliane Heimer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Oberfrohnaer Str. 60 Chemnitz
Kann ich bei Dr. med. Juliane Heimer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Juliane Heimer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Juliane Heimer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Juliane Heimer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Juliane Heimer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Juliane Heimer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Juliane Heimer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Juliane Heimer gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Juliane Heimer abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Juliane Heimer?Dr. med. Juliane Heimer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Rabenstein
Allgemeinmediziner in Kapellenberg