Sind Sie Dr. med. Juliane Haug?
Die beste Kinderärztin in Stuttgart und Umgebung!!! Sie hat meinem Kind die Angst vor Ärzten und Untersuchungen genommen indem sie nur Untersuchungen macht die wirklich notwendig sind und auf die Wünsche/Ängste von den Kindern eingeht. Bei einem anderen Arzt (Facharzt, der sich ein bestimmtes Problem anschauen sollte) war das absolut nicht der Fall und das hat dann leider zu massiver Angst vor Untersuchungen bei meinem Kind geführt. Das ganze Team ist an Kompetenz nicht zu übertreffen - ob bei Fragen am Telefon oder dem Umgang mit den Kindern vor Ort es wird sich immer Zeit genommen und individuell besprochen was gerade notwendig ist. Man muss ja nicht bei jedem kleinen Infekt in die Praxis, hier helfen die Damen am Telefon sehr, sehr freundlich und kompetent weiter. Sowohl Kinder als auch Eltern werden hier ernst genommen und exzellent behandelt (als Kassenpatient!!). Ich bin sehr dankbar so eine gute Ärztin gefunden zu haben bei der mein Kind sich wohl fühlt und ohne Angst hingeht.
Meine Tochter hatte über Monate einen starken Infekt (kein Corona) und ich hatte Sorge, ob wir im Lockdown überhaupt einen Kinderarzt bekommen. Frau Haug hat sich viel Zeit genommen, untersucht und abgehört. Die Praxis war top organisiert, so dass niemand im gleichen Raum warten und sich begegnen musste. Die Mitarbeiterinnen sind alle sehr nett. Meine Tochter und ich haben uns dort sehr wohl gefühlt. Eine selten positive Arzterfahrung im Raum Stuttgart!
Frau Dr. Haug ist sehr zu empfehlen. Ein Spontantermin mit einem Säugling hat sofort geklappt. Obwohl etliche Patienten da waren, kamen wir nach wenigen Minuten dran. Dr. Haug hat sich sehr viel Zeit genommen, das gelbe Heft geprüft und den Säugling gründlich angeschaut. Sie wusste sofort, was das Problem war und hat gehandelt. Sie hat Erfahrung und gutes Fachwissen. Also sehr zu empfehlen. Vielen Dank, Frau Dr. Haug!
Frau Haug ist eine dynamische Ärztin, bei der wir uns mit beiden Kindern bestens aufgehoben fühlen.
Sie untersucht in Ruhe und liebevoll, ist sehr kompetent und bezieht auch das Kind selber wunderbar mit ein. Nachfragen werden gern und ausführlich beantwortet und sie kommt sich immer die Zeit, die man braucht.
Einziger Knackpunkt ist die Stimmung am Empfang, die man gezwungenermaßen mitbekommt.
Sehr zu empfehlen. Kurze Wartezeiten. Dr Haug ist freundlich und antwortet auf alle Fragen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Juliane Haug ab?Dr. med. Juliane Haug ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Juliane Haug?Dr. med. Juliane Haug empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Unteraicher Str. 56 Stuttgart
Kann ich bei Dr. med. Juliane Haug Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Juliane Haug keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Juliane Haug buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Juliane Haug noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Juliane Haug direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Juliane Haug wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Juliane Haug, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Juliane Haug gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Juliane Haug gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Juliane Haug?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Juliane Haug akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in West
Kinderärzte & Jugendmediziner in Mitte