Sind Sie Dr. med. Juliane Hain-Weirich?
Ich bin seit längerer Zeit bei Frau Dr. Hain-Weirich in der Krebs Nachsorge und fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben. Sie steht einem mit Rat und Tat zur Seite, sie ist eine tolle Ärztin!
Ich wurde sehr freundlich empfangen und es gab keine langen Wartezeiten. Von einer kompetenten Kraft wurde Katheterurin genommen...völlig problemlos. Frau Dr. Hain ist eine sehr freundliche und empathische Ärztin. Hat sich Zeit genommen und alles erklärt. Ich kann das gesamte Praxisteam nur weiterempfehlen.
Frau Dr. Hain-Weirich nimmt sich sehr viel Zeit für jeden Patienten. Sie erklärt alles ganz genau und fragt nach ob Patientenseits noch Erklärungsbedarf besteht.
Ich wurde freundlich empfangen. Eine Broschüre zum PSA Test wurde angeboten. Ich musste eine Urinprobe geben. Wartezeit betrug 15 Minuten. Stellte sich freundlich vor und nahm sich 3 Minuten Zeit. Zur Untersuchung musste ich auf eine Liege legen und mich unten frei machen. Es wurde der Bauch und Genitalien abgetastet. Wegen einer Varikozele wurde ein Ultraschall der Hoden gemacht. Mir wurde der Ultraschallmonitor erklärt. Dann wurde noch die Prostata abgetastet. Das Ergebnis wurde erklärt.
Da geht man mit mit einer Vorahnung zum Urologen und bekommt im Alter von 33 Jahren die Diagnose Hodenkrebs. Frau Hain-Weirich ist eine sehr kompetente und vorallem sehr empathische Ärztin und hat einen gut aufgefangen mit dieser Diagnose. Ich muss sagen, dass sie sehr auf mich eingegangen ist und dafür bin ich ihr sehr dankbar. Ich bin froh bei ihr in Behandlung zu sein. Selten eine so tolle Ärztin gehabt!! Absolute Empfehlung!!!!!
Ich habe Panik vor Ärzten aber fr. Dr hain weirich ist sehr Einfühlsam und kompetent
Das Vertrauen zu Fr. Dr. Hain-Weirich war vom ersten moment an vorhanden. Diese Freundlichkeit und liebe Art der Ärztin habe ich noch nie erlebt.
Als Patient, der schon viele Erfahrungen bezüglich „ Ärzte“ gemacht hat, ging ich zu der von einer anderen Ärztin mir empfohlene Frau Dr. Juliane Hain-Weirich, zu einer allgemeinen urologischen Untersuchung.
Ich wurde angenehm überrascht, alle Bedenken und Ängste konnte diese Ärztin mir nehmen.
Sie war nicht nur fachlich kompetent und sehr sympathisch, nein sie nahm sich auch entsprechende Zeit für die Untersuchung und gewann mein vollstes Vertrauen.
Diese Ärztin kann man guten Gewissens allen empfehlen.
Eine Ärztin mit Fachkompetenz, Einfühlungsvermögen und dem Herz am rechten Fleck. Uneingeschränkte Empfehlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Juliane Hain-Weirich ab?Dr. med. Juliane Hain-Weirich ist Urologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Juliane Hain-Weirich?Dr. med. Juliane Hain-Weirich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktstr. 7 Siegen
Kann ich bei Dr. med. Juliane Hain-Weirich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Juliane Hain-Weirich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Juliane Hain-Weirich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Juliane Hain-Weirich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Juliane Hain-Weirich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Juliane Hain-Weirich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Juliane Hain-Weirich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Juliane Hain-Weirich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Juliane Hain-Weirich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.