Juliane Fischer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
05451 99.....
Nummer anzeigen
Waren Sie schon bei Juliane Fischer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Juliane Fischer ab?Juliane Fischer ist Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Juliane Fischer?Juliane Fischer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gravenhorster Str. 5 Ibbenbüren
Kann ich bei Juliane Fischer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Juliane Fischer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Juliane Fischer?Sie können sich mit Juliane Fischer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Juliane Fischer buchen?An diesem Standort hat Juliane Fischer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Juliane Fischer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Juliane Fischer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Juliane Fischer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Juliane Fischer?Folgende Versicherungen werden von Juliane Fischer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Ibbenbüren