Kinderzahnmedizin
Leipziger Str. 93, Halle
Dres. Kirstin Eppendorf und Juliane Feldmann
Sind Sie Dr. med. dent. Juliane Feldmann?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Kinderzahnheilkunde
Kompetente Ärztin und Schwester
Sehr ruhige und kompetente Zahnärtzin vor allem für Kinder und Angstpatienten
Ich bin heute zum ersten mal da gewesen, und war ehrlich gesagt sprachlos, so kinderlieb und wirklich sehr nett. Das erlebt man nicht oft. Ich würde sie immer wieder weiter empfehlen. Und mein Kind geht jetzt auch ihne Angst zum Zahnarzt. Vielen Dank dafür. Und weiter so.
Ich musste heute den Notdienst von Frau Dr. Feldmann in Anspruch nehmen. Ich kann nur das Beste über die Schwestern und Frau Dr. Feldmann berichten. Sehr kompetent, alle Möglichkeiten der Behandlung aufgeführt und letztendlich die richtige Entscheidung für mich getroffen. Super freundlich, alles gut erklärt. Also nur empfehlenswert.
Nette und freundliche Zahnärztin, geht auf den Patienten ein, richtet sich nach deren Bedürfnissen und erklärt alles super, so dass niemand Angst haben muss
Als Angstpatientin wurde ich in der Praxis sehr freundlich in der Praxis aufgenommen worden - von Ärztin und Schwestern. Die Praxis ist modern ausgestattet und sehr angenehm gestaltet, sodass man sich wohl fühlen kann. Die Wartezeit variiert, aber mit Termin ist es kein Problem.
Bei der Behandlung ist Frau Feldmann sehr kundenorientiert, richtet sich auch nach Wünschen und nimmt sich Zeit für den Patienten. Mit den Behandlungen bin ich sehr zufrieden. Eine Ärztin, der man vertrauen kann.
Meine Kinder sind beide Angstpatienten und bei Dr. Feldmann absolut gut aufgehoben. Sie zwingt die Kinder zu nix und hat immer eine Lösung für alle Probleme. Auch mich hat sie schon zweimal behandelt und von schlimmen Zahnschmerzen erlöst. Ich könnte mir keine bessere Zahnärztin für meine Kinder vorstellen.
Frau Feldmann und das Praxisteam sind super gut orgamisiert und machen alles möglich
Diese Ärztin hat mich in ihrer tollen Art schon fast von meiner Zahnarztphobie geheilt.
An alle Angsthasen: Lasst Euch von der Frau behandeln!
wir sind uns in der Familie einig, dass wir mit Frau Dr. Feldmann, die beste Zahnärztin erwischt haben, die wir je hatten.
Sehr kompetent, einfühlsam und bereit gemeinsam mit dem Patienten nach Lösungen zu suchen, diesen bei der Entscheidung der Behandlung mit einzubeziehen.
Auch die Kinder finden sie cool, unsere Große fand beim letzten mal nur, dass man sie nun nicht mehr wie ein kleines Kind behandeln muss. Frau Dr. Feldmann gibt sich sehr viel Mühe mit Kindern.
Nie hat man das Gefühl, dass einem etwas aufgezwungen oder eingeredet werden soll.
Sollte Frau Dr. Feldmann jemals ihre Praxis woandershin verlagern, so werden wir ihr wohl folgen.
Wir sind wirklich vollkommen zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Juliane Feldmann ab?Dr. med. dent. Juliane Feldmann ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Juliane Feldmann besonders viel Erfahrung hat: Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Juliane Feldmann?Dr. med. dent. Juliane Feldmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Leipziger Str. 93 Halle
Kann ich bei Dr. med. dent. Juliane Feldmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Juliane Feldmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Juliane Feldmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Juliane Feldmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Juliane Feldmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Juliane Feldmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Juliane Feldmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Juliane Feldmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Juliane Feldmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.