An der Altmarkpassage 3 b, Salzwedel
Sind Sie Juliane Felbinger?
Ich fühle mich durch Frau Felbinger hervorragend betreut. Insbesondere nimmt sie sich auch immer wieder die Zeit und klärt über Hintergründe und Zusammenhänge auf.
Spitze kann ich nur empfehlen sehr gute Parkmöglichkeit gut erreichbar mit Fahrstuhl super nette Schwestern und Ärztin Apotheke gleich vor Ort mit guten Öffnungszeiten!
Frau Dr. Felbinger nimmt sich Zeit um zu erklären was los ist und sie gibt einen das Gefühl, dass sie sich kümmert. Die Schwestern sind auch sehr nett und die Praxis ist gut erreichbar. Ich bin froh in der Praxis zu sein.
Alles super organisiert, keine ewigen Wartezeiten, dass iat prima.
Diese Ärztin ist nicht empfehlenswert. Vorsicht man wird sofort aufgefordert in das Ärzte - Programm einzutreten. Das nimmt man einen die freie Arztwahl. Weil alles über Frau Felbinger laufen muss. Deswweiteren werden einen die Medikamente vorgezählt die man noch zu Hause haben muss. Einzige Katastrophe.
Man muß sich wegen jeder Kleinigkeit Rechtfertigen.
Meine Frau und ich sind seit Juli 2019 Patienten in dieser Praxis . Wir können sagen : Sehr nettes Schwesterteam und eine Ärztin ,welche sich Zeit nimmt und zuhört und danach alles unternimmt um weiter zu helfen . Meine Frau und ich sind sehr glücklich dort Patienten zu sein .
Ich fühle mich ernst genommen mit meinen Erkrankungen und erfahre stets schnelle Hilfe. Die Ärztin nimmt sich immer sehr viel Zeit beim Behandlungsgespräch, hinterfragt sachlich und geht auf meine Belange sehr gut ein.
Sowohl Frau Doktor als auch das ganze Team ist sehr freundlich. Dr. Felbinger nimmt sich ausgiebig Zeit und gibt ehrliche Auskunft und Aufklärung . Eine Ärztin bei der man sich ernstgenommen fühlt.
Fachlich fühle ich mich sehr gut aufgehoben und menschlich gut versorgt. Daumen hoch. So muss eine Arztpraxis sein.
Kompetente Ärztin jedoch unfreundliche Schwestern, geben teils patzige Antworten. Viel zu lange Wartezeiten im Schnitt sitzt man 3-4 Stunden trotz Termin. Die Ärztin besitzt keine medizinischen Geräte wie Ultraschallgerät ec., daher muss zur Abklärung immer an andere Ärzte verwiesen werden.
Ich habe vor kurzem zu Frau Dr. Gelbinger gewechselt und muss sagen das war eine super Idee. Sie ist sehr sehr nett und nimmt sich definitiv Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Juliane Felbinger ab?Juliane Felbinger ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Juliane Felbinger?Juliane Felbinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Altmarkpassage 3 b Salzwedel
Kann ich bei Juliane Felbinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Juliane Felbinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Juliane Felbinger buchen?An diesem Standort hat Juliane Felbinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Juliane Felbinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Juliane Felbinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Juliane Felbinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Juliane Felbinger gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Juliane Felbinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Juliane Felbinger?Folgende Versicherungen werden von Juliane Felbinger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.