Bahnhofstr. 89, Dahlen
Sind Sie Juliane Donaubauer?
Seit nun schon 11 Jahren sind meine 2 Kinder bei Frau Dr. Donaubauer in Behandlung und ich wurde noch nie enttäuscht. Jede Untersuchung wird ganz genau durchgeführt, es gibt immer ein Aufklärungsgespräch und man fühlt sich dort auch immer ernst genommen. Frau Dr. Donaubauer ist absolut kompetent, sehr freundlich, hilfsbereit.
Die Schwestern sind allesamt stets freundlich und höflich, immer ein Lächeln auf den Lippen, aufmerksam und kümmern sich um alle Bedürfnisse. Kleinere Angelegenheiten können problemlos telefonisch besprochen und geklärt werden.
Man fühlt sich dort sehr gut mit seinen Kindern aufgehoben und ich kann diese Praxis einfach nur weiter empfehlen!
Frau Dr. Donaubauer nimmt sich selbst für eine Routineuntersuchung vor einer Impfung ausreichend Zeit. Sie arbeitet dabei sehr gründlich. Die Schwestern sind freundlich und haben für elterliche Sorgen immer ein offenes Ohr. Die Praxisräume sind modern, sauber und hell. Wir sind sehr zufrieden.
Mein Kind wird immer bestens behandelt. Auch bei Bedenken (z.B. Impfungen, Medikamente) wird sachlich aufgeklärt. Frau Donaubauer nimmt sich oft auch Zeit ein paar Worte zur allgemeinen Befindlichkeit zu wechseln. Nicht nur des Kindes, sondern auch der gesamten Familie. Gerade im ersten Jahr mit Baby ein wichtiger Punkt - eben auch für das Wohl des Kindes.
tolles praxisteam! lediglich die parkplatzsituation wäre zu bemängeln.
Sie ist nett und kompetent.
Ihr Schwestern sind ebenfalls sehr freundlich.
Ein bisschen mehr Spielzeug für die Kinder wäre schön.
Sehr freundliche Kinderärztin und sehr zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Juliane Donaubauer ab?Juliane Donaubauer ist Kinder- und Jugendärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Juliane Donaubauer?Juliane Donaubauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 89 Dahlen
Kann ich bei Juliane Donaubauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Juliane Donaubauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Juliane Donaubauer buchen?An diesem Standort hat Juliane Donaubauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Juliane Donaubauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Juliane Donaubauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Juliane Donaubauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Juliane Donaubauer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Juliane Donaubauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Juliane Donaubauer?Folgende Versicherungen werden von Juliane Donaubauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Leipzig
Kinderärzte & Jugendmediziner in Borna