- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Juliane Dieck?
Seit Jahrzehnten werden unsere Hunde und Katzen in dieser Praxis kompetent und liebevoll versorgt. Dafür sind wir sehr dankbar. Ein Höhepunkt sei hier besonders erwähnenswert - Frau Dieck hat entgegen Chirurgen und anderen Spezialisten als Einzige einen Tumor bei unserem Barsoi als solchen erkannt und ihm damit eine rechtzeitige Behandlung und noch einige schöne Lebensjahre ermöglicht.
Ich gehe schon seit 20 Jahren in diese Tierarzt Praxis, würde immer gut beraten und meine Tiere würden auch immer gut und liebevoll behandelt. Ich würde nie eine andere Praxis aufsuchen.
Super Ärztin,kompetent und sehr freundlich. Vertraue Ihr sehr gehe gerne zu Ihr in die Praxis.
Liebevoll zu den Tieren und nehmen sich viel Zeit
Preislich bin ich auch immer zufrieden.
Ich bin seit 1999 in der Praxis mit meinen Lieblingen und wurde immer sehr freundlich beraten und meine Lieblinge immer kompetent und mit Liebe behandelt.
Hier merkt man dass die Praxis mit Liebe und Hingabe geführt wird.
Jedem dem ich die Praxis empfohlen habe geht immernoch gerne dort hin.
Da lohnt sich der weite Weg.
Meine Hündin ist dort seit Jahren in Behandlung und ich käme nie auf die Idee mit ihr in eine andere Praxis zu gehen.
Wie schon ihr vater ist auch sie eine ärztin mit berufung
Absolut tolle Tierärztin. Ich hatte mein Leben lang Haustiere und war schon bei vielen verschiedenen Tierärzten. Aber so zufrieden wie mit dieser Praxis war ich noch nie. Habe sie schon mehreren weiterempfohlen und auch diejenigen waren sehr zufrieden und sind nun auch schon seit ein paar Jahren dort Kunden. Die Praxis hat auch ein gutes Netzwerk zu anderen Tierärzten insbesondere zu Spezialisten. Gerade erst hat sie mich an einen Tierarzt für ein MRT für meine Hündin überwiesen und danach auch das mit mir ausgewertet. Frau Dieck ist ein sehr einfühlsame und geduldige Tierärztin bei der sich jedes Tier wohlfühlt und keine Angst haben muss. Ich selbst bin vor ein paar Jahren auf Empfehlung dorthin gegangen obwohl ich etliche Tierärzte in meiner Nähe habe. Gerne nehme ich den Fahrweg von Oranienburg nach Birkenwerder in Kauf damit mein Hund gut behandelt wird!
Welche Fachgebiete deckt Juliane Dieck ab?Juliane Dieck ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Juliane Dieck?Juliane Dieck empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Erich-Mühsam-Str. 19 a Birkenwerder
Kann ich bei Juliane Dieck Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Juliane Dieck keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Juliane Dieck buchen?An diesem Standort hat Juliane Dieck noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Juliane Dieck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Juliane Dieck wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Juliane Dieck, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Juliane Dieck gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Juliane Dieck gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Juliane Dieck?Juliane Dieck hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Juliane Dieck direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.