Sind Sie Juliane Dänhardt?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Frau Dänhardt habe ich jetzt seit etwa 1 Jahr als Hausärztin und bin absolut begeistert. Da Dr. Kögel in Ruhestand gegangen ist hat sie mich übernommen. Sehr kompetent und freundlich und hat ein sehr gutes Gefühl mit Patienten umzugehen. Und aufgrund einer langen Leidenszeit hat sie gute Ideen ( Fachärzte) zur weiteren Behandlung.
Fazit für mich: Ich kann sie ohne Bedenken weiter empfehlen eine sehr gute Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Juliane Dänhardt ab?Juliane Dänhardt ist Allgemeinmedizinerin, Anästhesiologin.
Wo befindet sich die Praxis von Juliane Dänhardt?Juliane Dänhardt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Prießnitzstr. 9 c Dresden
Kann ich bei Juliane Dänhardt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Juliane Dänhardt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Juliane Dänhardt buchen?An diesem Standort hat Juliane Dänhardt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Juliane Dänhardt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Juliane Dänhardt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Juliane Dänhardt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Juliane Dänhardt gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Juliane Dänhardt abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Juliane Dänhardt?Juliane Dänhardt akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.