Da ich zertifizierte Ernährungsberaterin (Vfed e.V.) bin, übernehmen die gesetzlichen Kassen im Rahmen des § 20 SGB und §43 SGB Ernährungsberatung für Menschen, die präventiv ihrer Gesundheit etwas Gutes tun wollen (z.B. Gewichtsreduktion) bzw. Ernährungstherapie bei erkrankten Personen. Hierbei übernehmen die Kassen in der Regel 50-100% der Kosten von bis zu 5 Terminen (Erster Termin: 60-90 min; Termin 2-5: je 30-60 min). Hierfür lassen Sie sich bitte die Notwendigkeitsbescheinigung von Ihrem Arzt/Ärztin ausfüllen. Alle weiteren Schritte können wir dann persönlich besprechen.
Ich freue mich auf eine vertrauensvolle Zusammenarbeit und darauf, gemeinsam mit Ihnen Ihre Gesundheit zu verbessern!
- Ernährungsberatung
Untersuchung /CheckUp
Videosprechstunde
Zweitmeinung
Dr. oec. troph. Juliane Brandes Heilpraktikerin und Ernährungstherapeutin
Waren Sie schon bei Dr. Juliane Brandes? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Juliane Brandes ab?Dr. Juliane Brandes ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Juliane Brandes besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolle / Nachsorge, Videosprechstunde, Untersuchung /CheckUp, Zweitmeinung, Befundbesprechung, Ernährungsberatung, Coaching, Aufbau der Darmflora.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Juliane Brandes?Dr. Juliane Brandes empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Esmarchstr. 64 Kiel
Kann ich bei Dr. Juliane Brandes Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Juliane Brandes keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Juliane Brandes buchen?An diesem Standort hat Dr. Juliane Brandes noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Juliane Brandes direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Juliane Brandes wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Juliane Brandes, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Juliane Brandes?Dr. Juliane Brandes akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker in Ravensberg - Brunswik - Düsternbrook
Heilpraktiker in Schreventeich - Hasseldieksdamm De Schreventeich