- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Dr. med. vet. Juliane Boerner?
Sowohl Frau Dr. Boerner als auch ihre Mitarbeiterin sind sehr nett und nehmen sich viel Zeit für die Tiere. Ich habe mich dort mit meinen Kleintieren stets gut beraten gefühlt- auch bei Notfällen wird äußerst schnell und einfühlsam geholfen.
Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Wir waren mit unseren neuen 2 Maine Coon Kitten wegen Durchfallerkrankung bei Frau Dr. Boerner für eine Zweitmeinung und waren wirklich positiv überrascht, da sie hier ja nur durchschnittlich bewertet wurde. Terminvereinbarung ist super, da weniger Wartezeit. Frau Dr. Boerner hat sich sehr viel Zeit für uns und die beiden Kitten genommen, dies kannte ich in dem Ausmaß von keinem anderen Tierarzt! Sie schwatzt einem auch keine unnötigen Medikamente oder Spezialfutter auf. Ich verließ die Praxis mit einem positiven Gefühl. Die Therapie schlägt auch schon an und es scheint Besserung in Sicht zu sein. Unserer Meinung nach definitiv zu empfehlen!!!
Ich gehe schon länger in die Praxis mit meinem Hund. Frau Dr. Boerner ist eine geduldige, freundliche Tierärztin, die nicht zuerst an ihren Umsatz denkt. Wir fühlen uns gut aufgehoben!
Wir waren zu Besuch in Kassel, unser 13 Jahre alter Hund bekam plötzlich Atemnot und wir kannten hier vor Ort keinen Tierarzt. Auf dem Weg zur Tierklinik sahen wir diese Praxis und hielten an, um unserem Hund schnelle Hilfe zukommen zu lassen. Ich bin erst alleine in die Praxis, um zu fragen ob wir rein kommen können. Die Ärztin war alleine ohne Helfer, es waren noch zwei weitere Patienten da. Ich schilderte das Problem, sie meinte genervt und unfreundlich, dass wir ihn rein bringen sollten...
Ich habe ihr sämtliche Unterlagen zur Einreisebestimmung der VAE (auf englisch) zugeschickt. Sie hat sich sehr viel Zeit genommen und mir alles erklärt und auch auf Nachfragen sehr geduldig reagiert.
zeigte ein ganz schlechtes Verhältnis zum Tier, war total genervt
Dr. Boerner ist zwar in der Art etwas speziell aber sie hat sich sehr ausführlich und liebevoll um unsere Katzen gekümmert. Wir werden auch das nächste Mal zu Ihr gehen.
Dr. Juliane Boerner ist eine freundliche und liebevolle Tierärztin!
Auch ohne Termin kommt man schnell zur einer ausführlichen Behandlung.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Juliane Boerner ab?Dr. med. vet. Juliane Boerner ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Juliane Boerner?Dr. med. vet. Juliane Boerner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Teichstr. 10 Kassel
Kann ich bei Dr. med. vet. Juliane Boerner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Juliane Boerner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Juliane Boerner buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Juliane Boerner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Juliane Boerner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Juliane Boerner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Juliane Boerner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Juliane Boerner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. vet. Juliane Boerner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Juliane Boerner?Dr. med. vet. Juliane Boerner hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Juliane Boerner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.