Praxis Juliane Böhmer Heilpraktikerin
Wendenschloßstr. 437 a, Bezirk Treptow-Köpenick, Berlin

Juliane Böhmer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Juliane Böhmer Heilpraktikerin

Ich habe Frau Böhmer als sehr angenehme , freundliche , zugewandte und vertrauensvolle Therapeutin wahrgenommen, nach nunmehr 2 Sitzungen haben sich meine Beschwerden (Rücken) schon deutlich gebessert. Ich kann Frau Böhmer mit bestem Gewissen weiterempfehlen , Ihre Rundum-Schau haben mich selbst auf gewisse Ereignisse hingewiesen, die mir selbst garnicht so präsent waren , für meine Heilung und den Prozess der Besserung aber sehr wichtig waren und sind! Ich fühle mich durch Frau Böhmer sehr viel besser und hoffe auch noch das letzte i-Pünktchen zum Wohlbefinden durch weitere Behandlungen zu erlangen ! Die Behandlung bei Frau Böhmer fand in modernen + liebevoll eingerichteten Räumlichkeiten statt und ist super per Auto+BVG zu erreichen. Negative Bewertungen kann ich überhaupt nicht nachvollziehen und würde jedem , der nicht weiter weiss eine Behandlung als Versuch ans Herz legen!

Einfach Klasse, Rundum-Wohlfühlen angesagt. • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Juliane Böhmer Heilpraktikerin

Was sich so alles Heilpraktiker und Osteopath nennen darf. Einfach schade um das Geld.
Habe eine Meldung an das Landesamt für Gesundheit und Soziales gemacht.

Das ist doch kein Heilpraktiker! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben