Sind Sie Dr. med. dent. Juliane Boeckler?
Als Stammkunde seit 28 Jahren schätze ich die professionelle und behutsame Behandlung. Es findet immer eine sehr genaue Beratung und Aufklärung über Ursachen und Behandlungsablauf statt, auch zu den Kosten und Alternativen. Da sich in dieser Praxis die 3 derzeitigen Zahnärzte (Familienbetrieb!) jeweils auf unterschiedliche Fachthemen spezialisiert haben, ist man hier zu allen Problemen mit Zähnen und Zahnfleisch sehr gut aufgehoben. Die Technik und das Ambiente ist auf dem aktuellsten technischen Stand. Praktisch auch: Die Zahnklinik Boeckler hat direkten ÖPNV Anschluss.
Ich hatte einen kleinen Notfall und da eine wichtige Geschäftsreise ansteht war ich entsprechend nervös. An der Rezeption sagte man mir (im übrigen sind die Rezeptionsdamen auch sehr freundlich), dass der Kalender bereits voll ist und man dennoch versuche, dass die Zahnärztin sich die Sache aber zumindest anschaut. Nach wirklich kurzer Wartezeit nahm sich die Ärztin viel Zeit für mich, war sehr sorgfältig (inkl. Röntgenbilder) und behandelte mich dann doch.
Ich bin eine sehr ängstliche Patientin wenn es um Zähne geht -- aber hier habe ich mich zum einen ernst genommen gefühlt, gut und freundlich UND kompetent behandelt.
Tolle Praxis, tolles Team - das ist definitiv meine neue Zahnarztpraxis! Sehr empfehlenswert!
Angstpatientin, jahrelang nicht beim Zahnarzt und auch noch Raucher! So erschien ich mit Schmerzen in der Praxis.
Keine Vorwürfe, keine klugen Sprüche. Sehr nette und kompetente Behandlung bei Josephine Boeckler. Schmerzen weg, meine Zähne wieder strahlend weiß. Alles wurde genau erklärt. Super!
Gehe jetzt regelmäßig zum Zahnarzt?
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Juliane Boeckler ab?Dr. med. dent. Juliane Boeckler ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Juliane Boeckler?Dr. med. dent. Juliane Boeckler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Babimost-Ring 24 Neuruppin
Kann ich bei Dr. med. dent. Juliane Boeckler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Juliane Boeckler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Juliane Boeckler buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Juliane Boeckler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Juliane Boeckler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Juliane Boeckler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Juliane Boeckler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Juliane Boeckler gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Juliane Boeckler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Juliane Boeckler?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Juliane Boeckler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.