Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Ästhetische Zahnmedizin
- Ästhetische Zahnmedizin
Ungewöhnlich gute Zahnärztin, die über ein sehr umfangreiches Wissen und einen komplexen Blick verfügt. Frau Dr. Becker arbeitet ehrlich und zockt nicht ab, wie es leider gerne bei Zahnärzten vorkommt. Sie ist herzlich, warmherzig und innovativ und ihr Team sehr sympathisch. Ich fühle mich immer sehr persönlich betreut. Mir gefällt besonders ihr Gefühl für Ästhetik; sie findet tolle Lösungen, damit die Zähne nicht nur gesund, sondern auch schön aussehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Juliane Becker ab?Dr. med. dent. Juliane Becker ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Juliane Becker besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Juliane Becker?Dr. med. dent. Juliane Becker empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlstr. 22 Dießen
Kann ich bei Dr. med. dent. Juliane Becker Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Juliane Becker keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Juliane Becker buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Juliane Becker noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Juliane Becker direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Juliane Becker wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Juliane Becker, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Juliane Becker gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Juliane Becker abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Juliane Becker?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Juliane Becker akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.