Hermann-Balk-Str. 110, Kleingartenanlage, Hamburg
Sind Sie Dr. med. Juliane Albrecht?
Inzwischen bin ich seit einigen Jahren bei Frau Dr. Albrecht in Behandlung und bin sehr zufrieden. Sie nimmt sich Zeit, ist gründlich, freundlich und macht sich Gedanken, was möglich ist. Ich habe meine Entscheidung noch nicht betreut. Auch die Sprechstundenhilfen sind sehr nett und hilfsbereit. Im Zweifel verweist sie an Kliniken um Fragen abzuklären.
ich weiß nicht, ob die Ärztin nur einen schlechten Tag hatte, oder ob siet immer so ist - aber ihr Umgang mit mir als Neupatientin war ohne Worte. Sie kam rein und signalisierte mit allem, was geht, dass Sie unter Zeitdruck ist - wahnsinnig schnell, hektisch, ohne auf meine Reaktionen oder Anmerkungen einzugehen, oder mir überhaupt das Gefühl zu geben, angehört zu werden... und das Beste: während unseres "Gespräches", oder besser : Abfertigung, ging sie ans Telefon und sprach in Seelenruhe ca. 5 Minuten mit ihrem Makler über Grundstücksfragen. Nach dem Telefonat sagte sie lapidar, Entschuldigung, das war ein Kollege.... Das ist kein Umgang, sorry.
Sehr freundliche, zugewandte Ärztin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Juliane Albrecht ab?Dr. med. Juliane Albrecht ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Juliane Albrecht?Dr. med. Juliane Albrecht empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hermann-Balk-Str. 110 Hamburg
- Hermann-Balk-Str. 110 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Juliane Albrecht Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Juliane Albrecht keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Juliane Albrecht buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Juliane Albrecht noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Juliane Albrecht direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Juliane Albrecht wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Juliane Albrecht, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Juliane Albrecht gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Juliane Albrecht gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Juliane Albrecht?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Juliane Albrecht akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.