Ich bin von meiner Hausärztin zu Fr. Dr. Polanka gewechselt. Ich bereue diesen Schritt nicht. Klar muss ich nun wieder ein Vertrauensverhältnis aufbauen. Fr. Dr. Ist aber stets freundlich und macht ihre Arbeit sehr genau. Schlechte Blutwerte werden analysiert und es wird geschaut was die Ursache dafür ist. Ich fühlte mich vom ersten Moment ernst genommen und gehe nun wieder gerne zum Arzt wenn es mir schlecht geht.
Durch eine längere, schwere Krankheit habe ich viele Erfahrungen mit Ärzten/Ärztinnen gemacht die dadurch geprägt waren, dass nicht darauf eingegangen wurde, ob ich bestimmte Behandlungsmethoden/Medikamente für mich ausschließe oder bevorzuge.
Frau Dr. Polanka hat sich sehr darauf eingelassen und mir geholfen eine gute Lösung zu finden, obwohl es nicht "die Lösung von der Stange" war, was immer mehr Aufwand bedeutet. Hierzu nehmen sich nur nur wenigsten Ärzte/Ärztinnen Zeit.
Besonders gefällt mir die Offenheit der Naturheilkunde gegenüber. Nicht die Behandlung der Symptome, sondern das Finden und Behandeln der Ursachen steht im Fokus.
Welche Fachgebiete deckt Juliana Polanka ab?Juliana Polanka ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Juliana Polanka?Juliana Polanka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kaukenberg 25 Paderborn
Kann ich bei Juliana Polanka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Juliana Polanka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Juliana Polanka buchen?An diesem Standort hat Juliana Polanka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Juliana Polanka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Juliana Polanka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Juliana Polanka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Juliana Polanka gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Juliana Polanka gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Juliana Polanka?Folgende Versicherungen werden von Juliana Polanka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Gütersloh