An der Mauer 3-5, Borna
Sind Sie Dipl.-Med. Julian Tjombe?
Wirklich guter Facharzt mit Herz.
Denkt logisch über Probleme des Patienten nach und folgt nicht einfach einen Medikamentenplan.
Ich wünsche, auch für die angespannten Zeiten der Pandemie, wieterhin Erfolg und alles Gute.
ich kann persönlich weiter empfehlen
Meine Mutter ist bei diesem Arzt in Behandlung, Beschwerden haben sich nicht gebessert.Er zeigte überhaupt kein Mitgefühl. Auf eine einfache Frage von mir kam nur eine hochnäsige Antwort. Medikamente wurden nicht abgeändert. Meine Mutter ist 84 Jahre alt, selbst sie kam sich total veralbert vor. So etwas dürfte es gar nicht geben, aber leider gibt es viel zu wenige Psychiater und man ist diesem ausgeliefert!
Dieser Arzt ist kolossal von sich und seiner Unfehlbarkeit überzeugt, hält lange belehrende Vorträge und hat null Empathie. Wenn es einem schlecht geht, kann ich nur abraten
Dieser Arzt verschreibt nur Medikamente, was ich Anfangs normal empfand. Beim dritten Termin meinte ich nur das es nicht das Problem löst, ob es denn noch eine Art Therapie gebe um über das Problem zu reden. Daraufhin wurde er laut und meinte „wenn ich seine Behandlung anzweifle hab ich hier nichts zu suchen und ich soll die Praxis verlassen und brauch nicht wieder zu kommen“. Geht gar nicht und das Problem war auch nicht gelöst... Ich war eher mehr verwirrt, wie ein Mensch so schnell ausrastet.
Unfreundlich , Arrogant , Hilft nicht , schaut nur in seinem PC und gibt Tabletten und Tschüss.
Stellt keine Krankenscheine aus , wird Laut , Brüllt fast .Wenn man ihn etwas erzählt unterbricht er oder er überlegt 2 Minuten.
Sorry aber wieso ist dieser Mann Arzt geworden? Er erfüllt nichts von einem Arzt.
Er ist eher wie ein Kommandant .
Hatte den Eindruck, dass der Papierkram auf Schreibtisch großes Durcheinander ist. So können Patientenakten durcheinander kommen. 3 Telefone und 2 Monitore, wenig Worte.
Leider habe ich dort weder Hilfe, noch meinem Empfinden nach, Interesse an meinen Problemen gefunden! Die Schwester notierte sich ganz kurz eins meiner Probleme und gab die Notitz dem Arzt weiter. Als ich hereingerufen wurde saß ich erst einmal einige Minuten da, bis er die Notizen gelesen hatte. Schließlich war seine Aussage, dass er mir nicht helfen kann, da er nichts für meine Situation könne. Mit meiner Meinung nach völligen Desinteresse folgte der Arzt meinem Versuch die Situation in der ich mich befand zu erläutern. Nach wenigen Minuten brach ich dieses sinnlose Gespräch ab. Während des Verlassens der Praxis, bin ich in ein tiefes Loch gefallen, da dieser Mensch mir das Gefühl gab, dass ich an meinen Problemen selbst schuld bin und er mir sowiso nicht helfen könne (was er auch im Gespräch immer wieder wiederholte). Vielleicht sollte Dr. Tjombe sich den Eid des Hippokrates noch einmal sorgfälltig durchlesen und ihn in seiner Praxis aufhängen. Ich finde es sehr schade, dass Menschen, die Hilfe suchen und brauchen auf diese Art und Weise behandelt werden! Von dieser Praxis kann ich nur abraten!!!!
Er ist in Kompetenter und freundlicher Arzt.
Er nimmt sich Zeit für alle Belangen.
Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen.
Ich würde diesen Arzt nicht weiter empfehlen ,er hört einen nicht richtig zu ,behandelt falsch , reden kann man mit ihn auch nicht , einfach schlecht und nimmt deine Probleme nicht ernst
Dr. Julien Tjombe kann ich persönlich weiter empfehlen.
Ich verdanke Ihm sehr viel, sowie dem gesamten Mitarbeitern.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Julian Tjombe ab?Dipl.-Med. Julian Tjombe ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Julian Tjombe?Dipl.-Med. Julian Tjombe empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- An der Mauer 3-5 Borna
Kann ich bei Dipl.-Med. Julian Tjombe Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Julian Tjombe keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Julian Tjombe buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Julian Tjombe noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Julian Tjombe direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Julian Tjombe wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Julian Tjombe, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Med. Julian Tjombe gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Med. Julian Tjombe gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Julian Tjombe?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Julian Tjombe akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.