Sind Sie Dr. med. dent. Julian Spellmann?
Mit grosser Zufriedenheit gehen meine Kinder und ich nun seid Jahren ein und aus in der Praxis Spellmann, trotz einiger Angstzustände vor Zahnärzten bzw. Behandlung...fühlen wir uns soooo super aufgehoben und verstanden! Freundlichkeit, Respekt, Aufmerksamkeit gegenüber dem Patienten wird gross geschrieben. Kann da ruhigen Gewissens auch für meine Kinder sprechen, wir EMPFEHLEN WEITER!!!
Bin seit mehreren Jahren Patient (bei Frau Spellmann) in der Praxis und seither rundum zufrieden. Super freundliches Personal und moderne Praxis.
Schnelle und unkomplizierte Terminvergabe - Empfehlenswert!
Guten Tag Herr Dr. Spellmann,
ich habe das Bedürfnis Ihnen mitzuteilen, dass die Damen in Ihrem Team, die ich kennen lernen
durfte, einen wirklich freundlichen und nach meinem Empfinden ausgezeichneten Job machen.
Sie, Herr Dr. Spellmann Schätze ich menschlich und fachlich!!
Bitte geben Sie meinen Dank an Ihr Team weiter.
Beste Grüße
Dirk Eilhardt
Freundliches und kompetentes Team, schnelle und zuverlässige Behandlung !
Sehr freundlicher und guter Umgang. Keine Wartezeit bei beiden Terminen.
Behandlungen und Möglichkeiten werden transparent und hinreichend detailliert erklärt.
Kann ich nur empfehlen.
Habe mich immer sehr sehr wohl gefühlt , super Atmosphäre und ein sehr netter Arzt der sich Zeit für einen nimmt, zuhört und sehr gut behandelt!
Tolles Team!
Lockere und nette Atmosphäre. Der Zahnarzt ist sympathisch aber die Helferin Elisa ist der Hammer. Super nett!
Team zahngewerk, ich fühle mich bei euch sehr gut aufgehoben. Bohren und Co sind zwar nicht meine Freunde, aber es muss sein. Dank regelmäßig durchgeführter Zahnreinigung, ist meine Angst sehr gut verschwunden. Vorher ja, aber beim betreten der Praxis , durch den netten freundlichen und sehr oft lustigen Empfang, ist Angst fix verflogen. Die Prophylaxe, welche ich früher verfluchte , ist mittlerweile eine Prophylaxe des Wohlbefindens, denn nichts ist schöner als ein herrlich offenes Lac
Seit zwei Jahren, ich und meine ganze Familie sind Patienten von Dr. Spellmann.
Wir bekommen Termine sehr schnell; Wartezeit ist nichts und sie sind alle freundlich; Kompetent und professionell. Sie sind auch geduldig und toll mit Kindern.
Tolles Team.
Ich habe Herrn Dr. Spellmann als einen super Zahnarzt kennengelernt. Seit Jahren hat er mein volles Vertrauen, da er sowohl fachlich als auch menschlich ein super Zahnarzt ist. Alle Möglichkeiten einer Behandlung wurden immer ausführlich erklärt und besprochen und ich bin immer sehr zufrieden gewesen.
Auch der Umgang mit Kindern ist TOP! Meine Jungs haben, Dank ihm, keine Angst vorm Zahnarzt!!! Ein grosser DANK gilt ebenfalls seinem tollen Praxisteam!!! Weiter so!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Julian Spellmann ab?Dr. med. dent. Julian Spellmann ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Julian Spellmann?Dr. med. dent. Julian Spellmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hinterstr. 91 Duderstadt
- Göttinger Landstr. 21 Seulingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Julian Spellmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Julian Spellmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Julian Spellmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Julian Spellmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Julian Spellmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Julian Spellmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Julian Spellmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Julian Spellmann gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Julian Spellmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Julian Spellmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Julian Spellmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.