M.Sc.
Leipzig 1 Adresse
Coaching
Funkenburgstraße 9, Leipzig
Praxis Julian Scharmacher Psycholog. Psychotherapeut
Herr Scharmacher ist sehr zugewandt und verständnisvoll. Ich hatte mich stets ernstgenommen gefühlt und konnte mich sehr gut öffnen. Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen!
Habe mich gut aufgehoben gefühlt. Nimmt sich Zeit und ist gegenüber gesellschaftlicher Positionierung sensibel. Die Therapie hat viele Prozesse angestoßen - in a good way!
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Julian Scharmacher ab?M.Sc. Julian Scharmacher ist Psychologischer Psychotherapeut, Psychologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Julian Scharmacher besonders viel Erfahrung hat: Coaching.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Julian Scharmacher?M.Sc. Julian Scharmacher empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Funkenburgstraße 9 Leipzig
Kann ich bei M.Sc. Julian Scharmacher Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Julian Scharmacher keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Julian Scharmacher?Sie können sich mit M.Sc. Julian Scharmacher auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Julian Scharmacher buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Julian Scharmacher noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Julian Scharmacher direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Julian Scharmacher wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Julian Scharmacher, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Julian Scharmacher gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Julian Scharmacher gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Julian Scharmacher?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Julian Scharmacher akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Zentrum
Psychologische Psychotherapeuten in Zentrum-Nord