Johannes-Guthmann-Weg 9, Bezirk Spandau, Berlin
In allen Gesprächen verhielt sich Herr Burstedde sehr neutral und objektiv.
Im Zweitgespräch wurde deutlich, dass er sich sehr intensiv mit den im Erstgespräch angesprochenen Punkten auseinandergesetzt hat und darauf aufbauend eine Strategie entwickelt hat.
In darauf folgenden Einzelgesprächen wurde objektiv und detailliert auf die individuelle Einschätzung der Situation und die sich ergebenden Handlungsalternativen eingegangen.
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Fazit: Sehr empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Julian Ramin Burstedde ab?Julian Ramin Burstedde ist Heilpraktiker für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Julian Ramin Burstedde?Julian Ramin Burstedde empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johannes-Guthmann-Weg 9 Berlin
Kann ich bei Julian Ramin Burstedde Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julian Ramin Burstedde keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julian Ramin Burstedde buchen?An diesem Standort hat Julian Ramin Burstedde noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julian Ramin Burstedde direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julian Ramin Burstedde wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julian Ramin Burstedde, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julian Ramin Burstedde?Folgende Versicherungen werden von Julian Ramin Burstedde akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker für Psychotherapie in Mitte
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Pankow
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Heilpraktiker für Psychotherapie in Wilmersdorf
Heilpraktiker für Psychotherapie in Dahlem
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Heilpraktiker für Psychotherapie in Lichterfelde
Heilpraktiker für Psychotherapie in Pankow
Heilpraktiker für Psychotherapie in Steglitz