Ich bin nun seit 2 Jahren bei Herrn Neuhaus in Behandlung. Immer wieder ist es ein freundliches und angenehmes Ambiente. Selten habe ich einen so kompetenten und freundlichen Arzt kennengelernt, der sich mit all seinem Herzblut um seine Patienten kümmert.
Sehr empfehlenswert für Patienten mit Angst vor Zahnarztbesuchen, diese wird hier sehr schnell genommen und man fühlt sich wohl.
Am 16.11.20 hatte ich einen Termin bei Herrn Neuhaus zur kosmetischen Ausbesserung im oberen
und unteren Frontzahnbereich. Die Wiederherstellung des Schmelz Aufbaus wurde von Herrn Neuhauss
fachmännisch zu meiner vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Ein gutes Auge, fachliche Kompetenz
gepaart mit Freundlichkeit machen Herrn Neuhaus zu einem Arzt der mein vollstes Vertrauen genießt
und den ich jederzeit weiterempfehlen kann.
Die Überschrift sagt alles
Der Kontakt war und ist sehr Positiv. Herr Neuhaus hat Fingerspitzengefühl, er ist sehr freundlich und kompetent
Die Terminfindung verlief unkompliziert. Daher ich konnte kurzfristig einen Termin zur Behandlung bei Herrn Neuhaus bekommen. Zum Termin wurde ich bereits nach kurzer Wartezeit zur Behandlung aufgerufen.
Die Behandlung verlief ohne Probleme, Herr Neuhaus wirkte zu jedem Zeitpunkt sehr kompetent und ich habe mich in guten Händen gefühlt.
Abschließend kann ich nur sagen, dass ich mich während der Behandlung wohlgefühlt habe und mit dem Resultat sehr zufrieden bin.
Ich kann diesen Zahnarzt uneingeschränkt weiterempfehlen!
Ich habe schon sehr viele Ärzte kennengelernt, aber dieser ist sehr sympathisch und fachlich sehr guter!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Julian Neuhaus ab?Dr. med. dent. Julian Neuhaus ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Julian Neuhaus?Dr. med. dent. Julian Neuhaus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Drostenesch 1 Steinfurt
Kann ich bei Dr. med. dent. Julian Neuhaus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Julian Neuhaus keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Julian Neuhaus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Julian Neuhaus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Julian Neuhaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Julian Neuhaus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Julian Neuhaus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Julian Neuhaus gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Julian Neuhaus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Julian Neuhaus?Dr. med. dent. Julian Neuhaus hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Julian Neuhaus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.