Dipl.-Stom. Julian Müller bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
03531 7.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Dipl.-Stom. Julian Müller?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Mehr erfahren
Ich bin in Bezug einer Brücke sehr gut beraten worden. Mir wurde alles genau erklärt, auf meine Bedenken wurde eingegangen und ich konnte sehr gut das Für und Wider abwägen. Hier wird man als Patient ernst genommen, es gibt eine genaue Kostenaufstellung und es wird einem nichts durch Angstmacherei aufgeschwatzt. Letztendlich habe ich mich aus ästhetischen Gründen für die Brücke entschieden.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Stom. Julian Müller ab?Dipl.-Stom. Julian Müller ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Stom. Julian Müller?Dipl.-Stom. Julian Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchhainer Str. 40 Finsterwalde
Kann ich bei Dipl.-Stom. Julian Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Stom. Julian Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Julian Müller buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Stom. Julian Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Stom. Julian Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Stom. Julian Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Stom. Julian Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Stom. Julian Müller?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Stom. Julian Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Städte in der Nähe von Finsterwalde