Norisstr. 11, Schwaig bei Nürnberg
Ich habe schon viele Psychiater ausprobiert und durfte das System der Massenabfertigung kennenlernen.
Herr Lippold sticht hier mit seinem Wissen, der Ruhe und der Zeit, welche er sich für den Patienten nimmt, klar heraus. Kein Vergleich zu anderen KollegInnen.
Klare Empfehlung für diesen äußerst kompetenten und sympathischen Psychiater. Auch das Team an seiner Seite ist überaus freundlich!
Dr. Lippold und sein Team sind wirklich sehr sehr nett. Die Dame am Empfang strahlt eine angenehme Ruhe und Freundlichkeit aus wo man sich sofort willkommen und gut aufgehoben fühlt. Herr Dr. Lippold nimmt sich ausreichend Zeit,erklärt, stellt Fragen und gibt verschiedene Lösungsoptionen. Man merkt dass er am Patienten interessiert ist und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Rundum eine tolle Praxis.
Welche Fachgebiete deckt Julian Lippold ab?Julian Lippold ist Psychiater.
Wo befindet sich die Praxis von Julian Lippold?Julian Lippold empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Norisstr. 11 Schwaig bei Nürnberg
Kann ich bei Julian Lippold Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julian Lippold keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julian Lippold buchen?An diesem Standort hat Julian Lippold noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julian Lippold direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julian Lippold wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julian Lippold, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Julian Lippold gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Julian Lippold gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julian Lippold?Folgende Versicherungen werden von Julian Lippold akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.