Sind Sie Dr. Julian Krasa?
Fast eine Stunde habe ich mit zwei Telefonen versucht die Praxis telefonisch zu erreichen, doch fast 60 Versuche waren missglückt. Wenn man dann persönlich in der Praxis auftaucht, um nach einem Termin für die Infektionssprechstunde zu fragen, wird man rausgeworfen. Ich solle telefonisch einen Termin abmachen. Ein chaotischer und unwürdiger Umgang mit Patienten. Als Schulnote eine glatte 6.
Hört aufmerksam zu und nimmt sich Zeit. Beantwortet Fragen auch so, das man sie versteht und stellt verschiedene Behandlungsmöglichkeiten zur Verfügung
Ich fühle mich immer gut betreut und ernst genommen. Man kann auch mit ihm gut über die Behandlung diskutieren.
Seit 2 Jahren keine richtige Diagnose, erst ein anderer Arzt hat mich endlich einmal zu einem Spezialisten überwiesen. Die Praxis ist immer kalt und die netten Arzthelferinnen sind desinteressiert. Telefonisch erreiche ich nie jemanden in dieser Praxis und akut darf man dort gar nicht auftauchen, denn die Sprechstunde läuft nur unter Terminvergabe.
Nie wieder.
Ich bin nun seit 2014 bei Dr. Krasa in Behandlung und muss sagne, dass ich sehr zufrieden bin. Er konnte mir und meiner Familie bisher immer weiterhelfen. Die Gespräche und Untersuchung waren stets gründlich und machten einen kompetenten Eindruck. Schön, dass man auch mal geimeinsam Lachen kann, das schafft Vertrauen und zeigt Menschlichkeit.
Auch bei Dr. Frauke Krasa waren wir schon häufiger gewesen und ebenso sehr zufrieden.
Dr. Julian Krasa hat sich stets Zeit genommen und bei gesundheitlichen Problemen gut informiert und geholfen.
Nie wieder.... da kann ich mir besser selbst helfen
Ich bin nun schon seit ein paar Jahren in dieser Praxis u. mit Hr. Dr. Krasa sehr zufrieden. Er ist äußerst höflich, einfühlsam u. geht auf den Patienten ein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Julian Krasa ab?Dr. Julian Krasa ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Julian Krasa?Dr. Julian Krasa empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Glockenturm 10 Westerrönfeld
Kann ich bei Dr. Julian Krasa Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Julian Krasa keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Julian Krasa buchen?An diesem Standort hat Dr. Julian Krasa noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Julian Krasa direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Julian Krasa wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Julian Krasa, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Julian Krasa gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Julian Krasa gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Julian Krasa?Folgende Versicherungen werden von Dr. Julian Krasa akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.