Termin buchen

inaktiv

Kontaktdaten anzeigen

Liebe Patientinnen, liebe Patienten,
ich freue mich, dass Sie den Weg zu meinem jameda-Profil gefunden haben. Hier können Sie sich im Vorfeld über meine Behandlungsschwerpunkte informieren und mich ein wenig kennenlernen.
In einem persönlichen Gespräch berate ich Sie gerne ohne Zeitdruck über sämtliche Therapiemöglichkeiten der modernen Zahnmedizin.
Lassen Sie uns zusammen für Ihre Zahngesundheit sorgen und gemeinsam eine auf Sie individuell abgestimmte Behandlung erarbeiten!
Mein Team und ich freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Julian Jankowski
    Juni 2022
  • Parodontologie
  • Implantologie
  • Ästhetische Zahnmedizin

Julian Jankowski bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

06831 98... Nummer anzeigen

Telefonnummer verifiziert
Standort: Zahnarztpraxis Julian Jankowski...mehr & Kollegen Zahnarzt • Behandlung von Karies weniger

Schlechte Aufklärung über Zahnkorrektur:
Mir wurde direkt die teuren"Invisalign"-Behandlung vorgeschlagen, statt einfach den Retainer-Draht erneut zu befestigen!

Abzocke bei Privatpatienten:
Bei der Professionellen Zahnreinigung werden unnötige Faktoren abgerechnet- erhöhter Zeitaufwand, obwohl die Behandlung schon nach 35 Minuten - also knapp 10 Minuten früher - beendet war ??
Beim nächsten Termin dann erhöhte Salivation- natürlich kommt es zum erhöhten Speichelfluss, wenn in der Mundhöhle manipuliert wird, Absauger rein und fertig! Nein, hier wird lieber schön Kasse gemacht!

Behandlungsfehler bei Kariesbehandlung:
mir wurden zwei Füllungen gemacht, dabei wurde erst mal der falsche Zahn notiert. Jetzt ist bereits die eine Füllung schon wieder sondengängig- das darf nach einem 3/4 Jahr nicht vorkommen!!

Telefonnummer verifiziert
Standort: Zahnarztpraxis Julian Jankowski...mehr & Kollegen Zahnarzt • Brücke / Krone weniger

Die Krone sitzt perfekt, die Farbe wurde gut gewählt

Telefonnummer verifiziert
Standort: Zahnarztpraxis Julian Jankowski...mehr & Kollegen Zahnarzt • Füllung weniger

Herr Jankowski hat mir als Angstpatientin eine absolut auszuhaltende und einfühlsame Behandlung zukommen lassen. Zwei Füllungen mussten gemacht werden, die wir auch in einer Sitzung erledigen konnten. Die Schritte wurden jederzeit erklärt und waren schnell und schmerzfrei erledigt.

Telefonnummer verifiziert
Standort: Zahnarztpraxis Julian Jankowski...mehr & Kollegen Zahnarzt • Behandlung abgebrochener Zahn weniger

Sehr kompetenter Arzt und sehr freundliches Personal. Er nimmt sich Zeit für seine Patienten und geht auf deren Probleme und Ängste ein. Nur zu empfehlen!

Standort: Zahnarztpraxis Julian Jankowski...mehr & Kollegen Zahnarzt • Behandlung von Zahnfleischproblemen weniger

Ich bin nun seit einigen Jahren Patient in der Praxis von Herrn Jankowski. Ich bin damals als Angstpatient von einem anderen Arzt zu ihm gewechselt. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben und kann die Praxis daher sehr empfehlen.

Hervorragender Gesamteindruck und guter Behandlungserfolg

Termin verifiziert
• Standort: Zahnarztpraxis Julian Jankowski...mehr & Kollegen Zahnarzt • Zahnimplantation weniger

Das Praxis Team ist sehr kompetent, einfühlsam, sehr freundlich und macht eine hervorragende Arbeit, bin sehr zufrieden mit der Behandlung und habe meine Zahnarzt Angst verloren,. Bei den Terminen läuft alles reibungslos und man hat keine lange Wartezeiten,

Hallo und guten tag ein riesengroßes Dankeschön und mega Lob an das gesamte Team ich bin wie die male zuvor mit dem Ergebnis meiner Behandlung mehr als zufrieden das Team hat mal wieder alles gegeben um ein top Ergebnis zu erzielen für mich die beste Entscheidung zu Herrn jankowski zu wechseln beste Praxis samt Team im ganzen Saarland weiter so

Termin verifiziert
• Standort: Zahnarztpraxis Julian Jankowski...mehr & Kollegen Zahnarzt • Andere weniger

Sehr empfehlenswert. Menschlich. Nett. Kompetent. Verständnisvoll. Einfühlsam. Und das gilt für das gesamte Praxisteam.

Standort: Zahnarztpraxis Julian Jankowski...mehr & Kollegen Zahnarzt • Erstuntersuchung (Neupatient/in) weniger

Hiermit möchte ich mich von Herzen bei Herrn Dr.Jankowski ,Kollegen und dem ganz wunderbaren Team bedanken.
Ich bin unendlich dankbar für die tolle kompetente Behandlung,Empathie und die unfassbaren spontanen Termine.Abschliessend noch ein herzliches Dankeschön an Frau Xxxxx,bei Ihr durfte ich heute eine professionelle Zahnreinigung im wahrsten Sinne geniessen.