Osteopathie
Wildunger Str. 72, Stuttgart
Praxis Julian Herkommer Heilpraktiker
- Osteopathie
Ich bin seit einigen Jahren immer wieder bei Julian in Behandlung, wenn etwas bei mir anliegt. Ob Ischisas, Nacken, Knieprobleme. Die hilfreichste osteopathische Behandlung die in kenne.
Die Behandlung war sehr angenehm und effizient. Julian nimmt sich Zeit und arbeitet sehr gewissenhaft, meine Nackenbeschwerden waren nach zwei Terminen kaum mehr da, große Weiterempfehlung!
Ich bin bei Julian Herkommer wegen meiner Rücken- und Nackenschmerzen zur Behandlung. Julian behandelt sehr fachkundig und sehr kompetent. Mein Rücken fühlt sich nach zwei Behandlungen viel besser an und die Schmerzen haben nachgelassen. Die Behandlungen haben mir sehr
geholfen und dafür bin ich Julian dankbar. Julian hat eine sehr sympatische Art. Ich kann Julian zu 100% weiterempfehlen. Ich werde mich auch in Zukunft von Julian behandeln lassen.
Julian nimmt sich viel Zeit und arbeitet sehr gewissenhaft. Hat mir sehr geholfen. Die Termine sind immer sehr angenehm und entspannt.
Julian Herkommer hat sich viel Zeit genommen um meine Beschwerden schrittweise zu verbessern. Sowohl die Behandlung vor Ort als auch die Übungen für zu Hause haben bei mir einen nachhaltigen Erfolg erzielt. Ich kann Herrn Julian Herkommer daher wärmstens empfehlen.
Ich habe Julian wegen meinen Verspannungen und Verhärtungen im Nacken-/Schulterbereich aufgesucht. Er ist sehr fachkundig und seine Behandlungen sind sehr hilfreich.
Er erklärt auch sehr viel und gibt konkrete Übungen mit für zu Hause. Klare Empfehlung
Julian Herkommer nimmt sich immer sehr viel Zeit für die Behandlungen und geht individuell auf den Patienten und die Beschwerden ein. Durch zusätzliche Übungen für Zuhause war schnell eine Besserung des Allgemeinzustandes bemerkbar.
Herr Herkommer nimmt sich sehr viel Zeit für die Behandlung. Er konnte mir sowohl bei meinen Rückenbeschwerden als auch bei meinen Knieproblemen weiterhelfen. Er zeigt einem auch hilfreiche Übungen für zu Hause. Ich fühle mich bei ihm gut beraten.
Da ich großer Fan osteopathischer Behandlungen, aber die Methoden sehr unterschiedlich sein können, bin ich froh, dass mir vor einigen Jahren Julian Herkommer empfohlen wurde. Ich gehe immer wieder bei unterschiedlichsten Beschwerden, z.B. in der Hals-, Brust-, Lendenwirbelsäule-Region zur Behandlung und erfahre stets deutliche Besserung.
Hr. Herkommer hat mir bei meinen Zerrungen am hinteren Oberschenkel sehr weitergeholfen. Ich kann seitdem wieder ohne Einschränkungen Sport machen. Sehr zu empfehlen !
Welche Fachgebiete deckt Julian Herkommer ab?Julian Herkommer ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Julian Herkommer besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Julian Herkommer?Julian Herkommer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wildunger Str. 72 Stuttgart
Kann ich bei Julian Herkommer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julian Herkommer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julian Herkommer buchen?An diesem Standort hat Julian Herkommer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julian Herkommer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julian Herkommer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julian Herkommer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Julian Herkommer gemacht?Insgesamt 21 Patient:innen haben ein Feedback zu Julian Herkommer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julian Herkommer?Julian Herkommer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Julian Herkommer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.