Sind Sie Julian Hartig?
Jetzt als Arzt anmelden2 Bewertungen
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Ich bin überaus zufrieden mit Julian Hartig, ich musste vielleicht 5min warten und das bei beiden Terminen ohne Private Krankenversicherung. Der Arzt hat mit Fachkundig beraten und mir sofort die passende Medizin für meine Margenbeschwerden verabreicht. Ich kann den Arzt daher nur bestens empfehlen.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Hr. J. Hartig hat sich Zeit für mich genommen u mir wirklich zugehört.
Seine Behandlung war in keinster Weise schnell oder unbedacht. Meine Fragen hat er ausführlich beantwortet ohne irgendwelche Phrasen zu äußern.
Seine Arbeit an meinem Rücken u meinen Halswirbeln war absolut nicht unangenehm noch schmerzhaft.
Ich werde wieder zu ihm gehen...
Welche Fachgebiete deckt Julian Hartig ab?Julian Hartig ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Julian Hartig?Julian Hartig empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Altenaer Str. 43 Nachrodt-Wiblingwerde
Kann ich bei Julian Hartig Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julian Hartig keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julian Hartig buchen?An diesem Standort hat Julian Hartig noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julian Hartig direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julian Hartig wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julian Hartig, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julian Hartig?Folgende Versicherungen werden von Julian Hartig akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Dortmund
Allgemeinmediziner in Wuppertal