Grubmühlerfeldstr. 2, Unterbrunn , Gauting
Weisheitszahnentfernung
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnärzte im Baderhof Dres. Caroline Größer und Julian Größer
Ich war sehr zufrieden, keine Wartezeiten und angenehme Behandlung. Ich komme immer gerne zur regelmäßigen halbjährigen Kontrolle. Etwaige Mängel werden schnell und schmerzfrei beseitigt.
Die Ärzte nehmen sich Zeit für das persönliche Gespräch, tolles, freundliches Personal, tolle Räumlichkeiten. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt sehr gut beraten gefühlt. Auch unsere Kinder werden sehr altersgerecht behandelt, daher auch eine ganz tolle Praxis für Kids.
Schon seit Jahren bin ich bei Herrn Dr. Größer in Behandlung, erfreulicherweise in der Regel nur zur Vorsorge und zur professionellen Zahnreinigung, aber auch bei kleineren Notfällen wurde mir immer bestens und schnell geholfen. Die Praxis ist gut erreichbar, modern und sehr ansprechend ausgestattet, das Personal ist freundlich und fachlich hervorragend und Herr Dr. Größer ist höchstkompetent und menschlich einfach nur angenehm. Bis in 6 Monaten, ich freue mich auf den nächsten Besuch!
Ich bin nun seit einigen Jahren Patientin bei Dr. Größer und immer noch sehr glücklich, dass ich mich vor 3 Jahren auch dafür entschieden habe, den Weg von München nach Gauting auf mich zu nehmen. Er ist einfach ein toller Zahnarzt!
Eigentlich gehe ich sehr sehr ungern zum Zahnarzt. Nach einer Weile war es dann doch wieder Zeit und ich entschied mich dazu einen neuen Arzt zu suchen da ich mit meinem Zahnarzt zuvor sehr unzufrieden war.
Direkt vom ersten Moment an fühlte ich mich sehr wohl. Das gesamte Praxisteam war so nett, dass ich entspannt in die Untersuchung gehen konnte. Diese war super gründlich und ich wurde über alle Schritte und Vorgehensweisen informiert.
Dr. Größer ist ein super Zahnarzt und ich bin dankbar ihn gefunden zu haben.
Wunderschöne Praxis, tolles Team und ausgezeichnete Zahnarzt.
Man fühlt sich direkt sehr wohl und gut aufgehoben.
Eine wunderschöne Praxis mit supernettem Team.
Mein Mann und ich fühlten uns dort von der ersten Minute wohl und waren mit der Behandlung sehr zufrieden.
Sogar unser Sohn geht dort gerne hin und hat keine Angst mehr vorm Zahnarzt. Die Kinderzahnärztin wollte ihn nur in Vollnarkose behandeln, doch bei Dr. Größer ging es ganz entspannt, da er super einfühlsam und entspannt mit Kindern umgeht.
Wir kommen alle gerne wieder!
Ich kam am Sonntag als Schmerzpatient in die Praxis. Gründliche Anamnese und Voruntersuchung. Völlig schmerzfreie Wurzelresektion. Verständliche Aufklärung und Beratung. Das Praxisteam hat einen neuen Patienten gewonnen.
Ein Arzt der durch Person und Handwerk überzeugt. Und ebenso die Assistentinnen sind sehr freundlich und professionell.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Julian Größer ab?Dr. Julian Größer ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Julian Größer besonders viel Erfahrung hat: Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Zahnersatz (Beratung), Weisheitszahnentfernung, Implantologie, Zahnersatz einsetzen.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Julian Größer?Dr. Julian Größer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Grubmühlerfeldstr. 2 Gauting
Kann ich bei Dr. Julian Größer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Julian Größer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Julian Größer buchen?An diesem Standort hat Dr. Julian Größer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Julian Größer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Julian Größer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Julian Größer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Julian Größer gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Julian Größer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Julian Größer?Folgende Versicherungen werden von Dr. Julian Größer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.