Sind Sie Dr. med. Julian Greiß?
Sehr freundlicher kompetenter Arzt also ich hab mit ihm und mit der Klinik nur gute Erfahrung gemacht allerdings war im Zimmer keine Klimaanlage
So einen ruhigen, ausgeglichenen Arzt habe ich selten erlebt. Ein Arzt, der sich Zeit nimmt und mir ausführlich erklärt, was mein Problem ist. Fachlich mehr als kompetent und sehr freundlich. Sowohl der Arzt selber als auch das Praxisteam. Ich würde jedem raten, der Probleme mit seinen Beinen hat, Dr. Greiß aufzusuchen!
Also, so etwas unnahbares und unmenschliches als Arzt habe ich als Tochter selten erlebt. Es fand kein einführendes Gespräch statt, kein Abschlussbefund wurde mal erläutert oder ähnliches. Das Personal war mega nett und bemüht, nur der Arzt ist nicht menschennah. Meine Mutter konnte fast gar nicht gehen, sie wurde wirklich sehr unmenschlich vom Arzt abgefertigt, er schaut einem nicht in die Augen, sondern verrichtet stumpf die Messungen am Bein und erklärt nicht mal irgendwas oder zeigt Alternativen auf. Absolut traurig und geschockt habe ich dann die Praxis verlassen. Vielleicht sollte er besonders mit alten Menschen einfühlsamer umgehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Julian Greiß ab?Dr. med. Julian Greiß ist Allgemeinmediziner, Phlebologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Julian Greiß?Dr. med. Julian Greiß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hagelkreuzstr. 37 Hilden
Kann ich bei Dr. med. Julian Greiß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Julian Greiß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Julian Greiß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Julian Greiß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julian Greiß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Julian Greiß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Julian Greiß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Julian Greiß gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Julian Greiß gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Julian Greiß?Dr. med. Julian Greiß hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julian Greiß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Duisburg