Julian Christopher Kübler, lic.phil.
Heilpraktiker für Psychotherapie
Körperorientierte, psychoenergetische Therapie
Lösungsorientierte Kurzzeittherapie
Systemische Therapie u. Aufstellungsarbeit
Verhaltenstherapie u. Schematherapie
War sehr erleichtert, dass ich Termine abends bekommen habe. Meine Schmerzen haben sich nach viermal gebessert. Auch auf meine bedrückende Situation ging Herr Kübler ausführlich ein. Wenn ich Schwierigkeiten habe mit den Übungen, geht Herr Kübler ganz freundlich darauf ein. Ich fühle mich in sehr kompetenten Händen.
Ich war etwas überrascht über das pragmatische Vorgehen, z.B. daß bestimmte Themen zurückgestellt oder ausgeklammert wurden. Es hat jedoch geholfen, am Kern meines psychischen Leidens zu arbeiten und die Störungen, die mich beeinträchtigt haben, gingen doch relativ schnell zurück. Selbst habe ich aber auch einiges dafür tun müssen. Das ist mir aber auch gesagt und begründet worden.
Zunächst hat es mir nicht gut gefallen, daß mich der Psychotherapeut darüber aufklärte, daß ich bei einem spezialisierten Traumatherapeuten besser aufgehoben wäre. Dann habe ich das doch als sehr kompetent eingeschätzt, seine eigenen Grenzen zu kennen und ganz für den Patienten zu denken. Daraus habe ich auch etwas für mein eigenes Leben gelernt. Er hat mir angeboten, mich während meiner Wartezeit auf einen Platz bei einem Traumathereputen psychisch zu stützen, was ich gerne angenommen habe. Er ist sehr geradlinig, was manchmal etwas streng auf mich wirkt. Ach ja, sehr schön war, daß er sich 2 Stunden für mich beim Erstgespräch Zeit genommen hatte und dies nur mit einer Stunde berechnet hat. Das scheint bei ihm üblich zu sein. Man muß übrigens nicht warten und ich hatte, da es bei mir dringlich war, sogar den ersten Termin am Samstag, weil an den Werktagen kein Termin mehr frei war. Nun hoffe ich, daß vielleicht schon die Vortherapie hilfreich sein wird. Jedenfalls geht es mir jetzt schon ein Stück besser, weil ich mich in guten Händen fühle.
Welche Fachgebiete deckt Julian Christopher Kübler, lic.phil. ab?Julian Christopher Kübler, lic.phil. ist Heilpraktiker für Psychotherapie, Psychologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Julian Christopher Kübler, lic.phil. besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Julian Christopher Kübler, lic.phil.?Julian Christopher Kübler, lic.phil. empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mühlenstr. 21 Wachtberg
Kann ich bei Julian Christopher Kübler, lic.phil. Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julian Christopher Kübler, lic.phil. keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Julian Christopher Kübler, lic.phil.?Sie können sich mit Julian Christopher Kübler, lic.phil. auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Julian Christopher Kübler, lic.phil. buchen?An diesem Standort hat Julian Christopher Kübler, lic.phil. noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julian Christopher Kübler, lic.phil. direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julian Christopher Kübler, lic.phil. wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julian Christopher Kübler, lic.phil., um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julian Christopher Kübler, lic.phil.?Julian Christopher Kübler, lic.phil. akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Köln
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bonn