Eigentlich komme ich aus Kiel, war aber in der letzten Zeit eine längere Zeit bei meinem Freund in Woltersdorf zu Besuch,.
Dort ist mir mein Zahn ab gebrochen und ich machte kurzerhand einen Termin bei Dr.Arzer in Breitenfelde.
Schon die Arzthelferin am Telefon war sehr freundlich und als ich am nächsten Tag den Termin hatte war es eine angenehme Atmosphäre mit freundlichen Arzthelferinen als auch Zahnarzt.
Ich bin so zufrieden und inzwischen ohne Angst das ich auch weiterhin zu Dr.Arzer gehe.
Leisten richtig schlechte Arbeit! War öfters da und hat nichts gebracht und die Füllung ist immer nach paar Tagen runter gefallen und die spritze bringt auch nichts! Also schlechte Erfahrung.
Dr. med. dent. Julian Arzer
Sehr geehrte Patientin,
vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass sich Ihre provisorische Füllung zweimal gelöst hat. Leider kann es vorkommen, dass sich Verschlüsse bei Zähnen mit laufender Wurzelkanalbehandlung lösen, da es sich nur um provisorische Füllungen handelt. Deswegen ist es umso wichtiger, dass Wurzelkanalbehandlungen zeitnah abgeschlossen werden und Termine dafür wahrgenommen werden. Erst nach Abschluss der Wurzelkanalbehandlung kann der Zahn definitiv gefüllt und versorgt werden.
Mit freundlichen Grüßen
Zahnarztpraxis Breitenfelde
Ein sehr netter Arzt. Er beantwortet Fragen sehr ausführlich und verständlich. Nimmt mir die Angst und wirkt auf mich beruhigend. Das Vertrauen zu ihm war vom ersten Moment an da. Hab einige Füllungen machen lassen und sind alle sehr gut geworden.
Tolle Praxis mit wenig Wartezeit und netten Leuten!
Vielen Dank für die wunderbaren Behandlungen...
Meine Tochter hat Dr. Arzer für sehr gut befunden. Mit ihren 9 Jahren kann sie es doch schon gut beurteilen. Er hat ihr mit viel Herz einen Zahn gezogen. Eine gute Erinnerung für sie. Danke!
Nach 30 Jahren Zahnarztangst gehe ich durch diese Praxis nun angstfrei zum Zahnarzt.
Ich war immer sehr zufrieden . Ein nettes Team ??weiter so ????
Ich kann Dr. Arzer nur empfehlen. Hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und mir bei meinem Zahnschmerzen geholfen. Und das ohne Folgeschmerzen.
Super! Note 1
Herr Dr. Arzer ist sehr nett und hatte viel Verständnis für meine Zahnarztangst. Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen :)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Julian Arzer ab?Dr. med. dent. Julian Arzer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Julian Arzer?Dr. med. dent. Julian Arzer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dorfstr. 24 Breitenfelde
Kann ich bei Dr. med. dent. Julian Arzer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Julian Arzer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Julian Arzer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Julian Arzer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Julian Arzer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Julian Arzer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Julian Arzer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Julian Arzer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Julian Arzer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Julian Arzer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Julian Arzer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.