Voigtstr. 25, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg, Berlin
Paartherapie
Psychotherapie
Verhaltenstherapie
Psychotherapeutische Privatpraxis herzverstand
- Ich befinde mich vom 20.07.-04.08.24 im Urlaub. Die telefonische Sprechzeit entfällt in dieser Zeit. In dringenden Notfällen wenden Sie sich an die unten genannten Notfall-Kontakte. -
- Derzeit sind Online-Plätze insbesondere montags und freitags für Coaching frei. Bitte melden Sie sich in meiner telefonischen Sprechzeit montags von 15:00-15:50 Uhr bei mir. -
Hallo!
Für den Erfolg einer Therapie sind Verständnis, Wissensvermittlung, Motivation und Übung gleichermaßen wichtig. Gefühle (Emotionen) und Gedanken (Rationales) bilden eine Einheit, die wir nutzen können. Ich biete Ihnen eine Behandlung, bei der Herz und Verstand ernst genommen werden.
Für neu anfragende Klient*innen:
Derzeit sind Online-Plätze frei. Bitte melden Sie sich in meiner telefonischen Sprechzeit montags von 15:00 - 15:50 Uhr bei mir.
Notfälle:
* Ärztlicher Bereitschaftsdienst: 116117 (ohne Vorwahl)
* Berliner Krisendienst: 030/3906300
* Telefonseelsorge Berlin-Brandenburg: 0800/1110111 oder 0800/1110222 (gebührenfrei)
* 110 oder 112
Fr. Zick ist eine sehr engagierte und einfühlsame Behandlerin. Sie schafft eine Atmosphäre, in der persönliche Anliegen besprochen werden können. Bei der Behandlung wird stets der Patientenwille beachtet und das besprochen, was einem auf dem Herzen liegt.
Durch Wissensvermittlung wird der Patient außerdem in die Lage versetzt, die eigene Situation zu verstehen und eigenständiger zu handeln.
Ich kann über die Behandlung bei ihr nur gutes berichten und war stets in guten Händen. Der Behandlungerfolg spricht für sich.
Frau Zick ist eine wundervolle Ärztin mit viel Empathie und Geduld. Durch ihre feinfühlige Art und Weise versteht sie es, die Patienten auf den richtigen Pfad der Selbsterkenntnis zu führen. Ihre ruhige und sachliche Art schafft eine Atmosphäre zum Wohlfühlen so das man sich öffnen kann. Frau Zick schlägt keine Lösungen vor sondern erarbeitet sie direkt mit dem Patienten, der durch die Gespräche zur Selbsterkenntnis kommt. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Für mich war es die erste Psychotherapie. Ich habe lange vllt auch zu lange davor zurückgeschreckt, mich meinen quälenden Fragen und Gedanken zu stellen. Frau Zick hat professionell und authentisch einfühlsam sich meiner Probleme angenommen und konnte ZUSAMMEN mit mir aus meinem Gedankenwirrwarr klare Trigger rauskristallisierten, benennen und so bearbeiten, dass sich die Welt und ich mich selbst wieder normal anfühlen. Mir als Privatperson und als Polizist konnte Frau Zick Gefühle entlocken, wovor ich vorher Angst hatte sie zu zeigen und zu benennen. Es fühlte sich an wie ein übervolles Fass was ENDLICH ablaufen konnte bzw. die imaginäre und unerklärliche Schwere, drehte sich in Leichtigkeit um. Frau Zick konnte mir hervorragend biologisch und psychologisch erklären, wie alles zusammenhängt und alles irgendwo Einfluss aufeinander haben kann. Nun blicke ich wieder erfreut in die Zukunft aber auch mit etwas Wehmut auf den freundlichen und lebensverändernden Kontakt mit Frau Zick!!!
Eine wirklich engagierte und empathische Therapeutin. Ich habe mich immer gut aufgehoben und verstanden gefühlt.
Ich würde die Therapie immer wieder bei ihr in Anspruch nehmen.
Ich habe mich bei Frau Zick sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie ist auf meine Bedürfnisse eingegangen und hat mir viele für mich hilfreiche Hinweise und Tipps gegeben. Ich hatte zu jeder Zeit das Gefühl in absolut kompetenten Händen zu sein. Frau Zick kann man nur weiterempfehlen
Frau Zick erscheint mir als eine äußerst kompetente, vertrauenswürdige und herzliche Therapeutin. Ich fühle mich bei ihr sehr gut aufgehoben.
Bereits bei meinem ersten Telefonat mit Frau Zick, habe ich einen sehr lösungsorientierten und hilfsbereiten Eindruck von ihr erhalten, welcher sich bisher nur bestätigt hat.
Frau Zick bringt eine unglaubliche Ruhe und Gelassenheit in die Sitzungen, die für mich notwendig sind, um über Themen offen zu reden, die mit Belastung und negativen Gefühlen verbunden sind. Sie ist sehr aufmerksam und professionell, dabei aber immer noch menschlich. Kurz gesagt: Man fühlt sich bei Frau Zick einfach sehr gut aufgehoben. Terminabsprachen oder -änderungen sind auch noch recht kurzfristig möglich und die Praxis ist gut zu erreichen und sehr schön ausgestattet.
M.Sc. Julia Zick
Vielen Dank für Ihre sehr motivierende Rückmeldung! Es ist immer schön zu hören, wenn die eigene Arbeit als hilfreich empfunden wird. Ich bedanke mich ebenso für Ihre Verbesserungswünsche, die ich an den Einzelnoten ablese. Während der therapeutischen Gespräche bin ich telefonisch leider nicht erreichbar, hinterlassen Sie mir aber gerne eine Nachricht. Ich versuche, mich innerhalb von 24 Stunden zurückzumelden. An der öffentlichen Erreichbarkeit und den Terminen arbeite ich gerade ebenso. :-)
Welche Fachgebiete deckt M.Sc. Julia Zick ab?M.Sc. Julia Zick ist Psychologische Psychotherapeutin, Psychologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen M.Sc. Julia Zick besonders viel Erfahrung hat: Coaching, Verhaltenstherapie, Paartherapie, Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von M.Sc. Julia Zick?M.Sc. Julia Zick empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Voigtstr. 25 Berlin
Kann ich bei M.Sc. Julia Zick Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet M.Sc. Julia Zick keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht M.Sc. Julia Zick?Sie können sich mit M.Sc. Julia Zick auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei M.Sc. Julia Zick buchen?An diesem Standort hat M.Sc. Julia Zick noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, M.Sc. Julia Zick direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei M.Sc. Julia Zick wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie M.Sc. Julia Zick, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit M.Sc. Julia Zick gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu M.Sc. Julia Zick gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert M.Sc. Julia Zick?Folgende Versicherungen werden von M.Sc. Julia Zick akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Charlottenburg
Psychologische Psychotherapeuten in Mitte
Psychologische Psychotherapeuten in Friedenau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Prenzlauer Berg
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Psychologische Psychotherapeuten in Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Neukölln
Psychologische Psychotherapeuten in Friedrichsfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Lichterfelde
Psychologische Psychotherapeuten in Wilmersdorf
Psychologische Psychotherapeuten in Dahlem
Psychologische Psychotherapeuten in Pankow
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Spandau
Psychologische Psychotherapeuten in Bezirk Treptow-Köpenick