Sind Sie Dr. med. Julia Wüstenfeld?
In einer kritischen Situation schnell, umsichtig und sehr freundlich!
Frau Dr. Wüstenfeld überzeugt durch die fachliche Kompetenz wie auch durch die Möglichkeit, sich der Situation des Patienten anzunehmen. Ich fühle mich rundum gut betreut.
Kam auf Empfehlung und es war überraschend. Ein professionelles Terminmanagement was ich bei den meisten Ärzten vermisse. Frau Dr. Wüstenfeld hat sich entschuldigt, da ich 10 Minuten gewartet hatte..
Der Gesundheitscheck war ausführlich, kannte ich so auch nicht.
Ich habe das Gefühl eine vertrauensvolle und engagierte Ärztin gefunden zu haben.Sie nimmt sich die nötige Zeit und ist gut organisiert.
Das Team ist außergewöhnlich reizend sowie sehr freundlich und kompetent.
Für mich wichtig mit Fahrstuhl barrierefrei.
Eine modern geführte Praxis mit viel Emphatie.
Die gesamte Betreuung durch das Praxisteam und insbesondere von Frau Dr. Wüstenfeld sind einfach nur als hervorragend zu bezeichnen.
Man fühlt sich sehr gut betreut.
Ich kann Fr. Dr, Wüstenfeld nur empfehlen. Ich bin zwar erst seit ein paar Monaten als Patient bei ihr, aber sie hat mir sehr geholfen. Sie ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit.
Fr. Dr. Julia Wüstenfeld hat mich sehr gut behandelt und aufgeklärt. Zudem sind Sie und das Team sehr freundlich und zuvorkommend."
Alles sehr gut gelaufen, nette und kompetente Behandlung
Frau Dr. Wüstenfeld nimmt sich sehr viel Zeit (Patientengespräch, Untersuchung, Behandlung).
Termine erhält man sehr kurzfristig, keine lange Wartezeit in der Praxis. Das große Praxisteam ist immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Es gibt auch s. g. telefonische Termine bsp. Besprechung von Untersuchungsergebnissen, Krankschreibung wenn man aufgrund akuter Erkrankung nicht in die Praxis kommen kann.
Bin rundum zufrieden und fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben!
Frau Wüstenfeld nimmt sich Zeit, auch das richtige zu finden,
wir danken Ihr, manchmal Kleinigkeiten am Bein, auch das wird behandelt,
Danke, erfollgreiches schaffen und beste Gesundheit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Julia Wüstenfeld ab?Dr. med. Julia Wüstenfeld ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Julia Wüstenfeld?Dr. med. Julia Wüstenfeld empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 7 Wolfratshausen
Kann ich bei Dr. med. Julia Wüstenfeld Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Julia Wüstenfeld keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Wüstenfeld buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Julia Wüstenfeld noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julia Wüstenfeld direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Wüstenfeld wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Julia Wüstenfeld, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Julia Wüstenfeld gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Julia Wüstenfeld gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Julia Wüstenfeld?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Julia Wüstenfeld akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Fürstenfeldbruck
Allgemeinmediziner in Starnberg