Bornaische Str. 46, Süd, Markkleeberg
Sind Sie Dr. med. Julia Wolf?
Ich bin seit ca. 1Jahr bei der Frau Dr. Wolf. Ich fühlte mich von der ersten Stunde wohl und konnte ein gutes Vertrauen aufbauen. Sie ist auch meine Hausärztin.
Mir wurde im akuten Krankheitsfall (Hausarzt im Urlaub, Vertretung zu) schnell und unkompliziert geholfen, und das am späten Nachmittag als ich verschwitzt von Arbeit kam. Sehr freundliches Praxisteam, ruhige Atmosphäre. Fr. Dr. Wolf nahm sich Zeit für die Untersuchung, einschließlich Labortest und bot auch die Weiterbehandlung an.
Behandlung schlug an. Ich konnte heute wieder arbeiten gehen und fühle mich gut.
Vielen Dank dem ganzen Team.
Super Ärztin, freundlich und kompetent. Ich fühle mich dort sehr gut beraten und behandelt .
***** Fünft Sterne - weiter so :-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Julia Wolf ab?Dr. med. Julia Wolf ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Julia Wolf?Dr. med. Julia Wolf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bornaische Str. 46 Markkleeberg
Kann ich bei Dr. med. Julia Wolf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Julia Wolf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Wolf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Julia Wolf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julia Wolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Wolf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Julia Wolf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Julia Wolf gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Julia Wolf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Julia Wolf?Dr. med. Julia Wolf hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julia Wolf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.