Julia besticht durch eine ruhige Art und ganz viel Wissen, so dass man sich wirklich sicher und aufgehoben fühlt.
Julia ist eine tolle Hebamme mit viel Erfahrung + Fachwissen und ganz viel Einfühlungsvermögen. Sie hat mir bei allen Fragen geholfen und sich auch sehr engagiert für mich und meine kleine maus eingesetzt. Ausserdem hat sie eine tolles Händchen dafür einem Ängste zu nehmen. Ich würde jedes weitere Kind nur mit ihr bekommen, denn ich habe rückhaltloses Vertrauen zu ihr.
Eine Hebamme wie man sie sich vorstellt. Ihre Erfahrung ist unschlagbar.
Ihr Gespür ist unglaublich. Für mich war sie unglaublich wichtig. Die Schwangerschaft begann für mich erst richtig schön zu sein als Julia mich anfing zu betreuen. Das sie auch Beleghebamme ist war ich rund um zufrieden. Das Gefühl da sie mich in Krankenhaus auch begleitet hat mich unglaublich beruhigt.
Welche Fachgebiete deckt Julia Witt ab?Julia Witt ist Heilpraktikerin, Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Julia Witt?Julia Witt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gersheimer Str. 4 Gersheim
Kann ich bei Julia Witt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Witt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Witt buchen?An diesem Standort hat Julia Witt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Witt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Witt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Witt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Witt?Julia Witt hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Julia Witt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.