Termin buchen

Rheinische Str. 47, Dortmund

Julia Wirz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Telefonnummer verifiziert
Standort: Zahnarztpraxis Julia Wirz Zahnärztin...mehr • Andere weniger

Ich habe mit nemakuten Loch im Zahn ein"Termin " 2Tage später bekommen. In der Praxis angekommen (9.40 Termin 10.00) setzte man mich nach einem papierkrieg endlich vor der Anmeldung auf einen stuhl(kein wartezimmer)kein Wasser oder ähnliches.Die völlig überforderte allein arbeitende Dame ein nettes junges Mädchen(was nichts dafür kann)war sehr nett.Allerdings fragte ich 30 min nach meinem eig Termin ob es denn noch lange dauert.Das verneinte man und sagte ich sei der nächste. Ich wiederholte das ich mit einem akut geschädigten zahn da bin und starke Schmerzen habe.weitere45minspäter fragte ich nochmals wie lange es noch dauern würde. Darauf hin entgegnete man mir ich müsse Geduld haben da grad an 1notfallpatienten gearbeitet wird. Die Tür des behandlungsraumes stand auf,er war leer.die verm.Ärztin führte lieber private Telefonate um zu verkünden dass ihr wohnmobil nun winterfest sei und würdigte den voll besetzten WB keines Blickes als sie inkl bäckerei tüte in einem Büro verschwand.

Julia Wirz

Guten Tag,

Ich bin eine der Spechstundenhelferinnen in der Zahnarztpraxis von Frau Wirz und wollte Ihnen an dieser Stelle kurz bzgl. Ihrer Bewertung auf Jameda schreiben.
Ich frage mich, ob Sie uns ggf. mit einer anderen Praxis verwechseln, da die Beschreibung unseres Teams so gar nicht zu der Realität passt. Dies sehen Sie auch in den diversen positiven Bewertungen auf Google. Frau Wirz, wie auch meine anderen Kolleginnen, arbeiten stets daran, alle unsere Patientinnen und Patienten schnellst- und bestmöglich zu behandeln. Ich habe noch nie erlebt, dass es in irgendeiner Weise nicht so war. Auch bei uns kann es zu Wartezeiten kommen, wenn eine Behandlung länger als geplant dauert, jedoch lässt sich dies in keiner Praxis vermeiden.
Ich wünsche Ihnen alles Gute!