Ambulante Operation
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Urologie Bad Segeberg
Ich bin zur Vorsorge bei Frau Dr. Wilrich gewesen und sie ist aus meiner Sicht eine freundliche, kompetente und sehr emphatische Ärztin. Alles wurde gut erklärt und es blieben keine Fragen offen. Ich bin begeistert und werde nächstes Jahr wieder zur Vorsorge zu Fr. Dr. Wilrich in die Praxis gehen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Julia Wilrich ab?Dr. med. Julia Wilrich ist Urologin, Orthopädin & Unfallchirurgin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Julia Wilrich besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Untersuchung /CheckUp, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Allgemeine Sprechstunde, Kindersprechstunde, Vorsorgeuntersuchung, Ambulante Operation, Krebsvorsorge, Zweitmeinung, Erstgespräch.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Julia Wilrich?Dr. med. Julia Wilrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wasserkrüger Weg 7 Mölln
- Jasminstr. 2 Bad Segeberg
- Jasminstraße 2 Bad Segeberg
Kann ich bei Dr. med. Julia Wilrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Julia Wilrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Wilrich buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Julia Wilrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julia Wilrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Wilrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Julia Wilrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Julia Wilrich gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Julia Wilrich abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Julia Wilrich?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Julia Wilrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.