Fr. Dr. Ist eine unglaublich tolle, empathische und fachlich versierte Ärztin die sich Zeit nimmt, sorgfältig ist, aufmerksam zuhört und einen ernst nimmt.
Sie und ihr Kollege Dr. Dreyer bereichern die Ärztewelt in Spandau definitiv und ich bin froh von beiden so gut versorgt zu werden.
Xxxxx
Fr. Dr. Julia Wiethoff hat eine ruhige u. sehr freundliche Art ihre Patienten zu empfangen u. verfügt über ein detailiertes Fachwissen. Eine große Bereicherung für die Praxis Dr. Dreyer.
Ich war sehr zufrieden mit Frau Wiethoff.
Sie hat sich Zeit für mich genommen und hat mir sehr geholfen.
Bei ihr fühle ich mich sehr gut aufgehoben.
Durch Ihre fachliche und freundliche Kompetenz glänzt Frau Dr. einfach.
Fr. Dr. Wiethoff ist eine freundliche und kompetente Ärztin. Aufgrund ihrer angenehmen, ehrlichen Ausstrahlung und gründlichen Untersuchungen kann man schnell zu ihr ein Vertrauensverhältnis aufbauen, das positiv für die eigene Verfassung ist. Aus meiner Sicht ist Fr. Dr. Wiethoff nur zu empfehlen.
Dr. Wiethoff nimmt sich ausreichend Zeit für die Behandlung und wirkt dabei sehr kompetent.
Sie hat eine sehr sympathische Ausstrahlung. Man fasst sofort Vertrauen.
Ich bin als akuter Schmerzpatient, der noch nie in der Praxis war, sofort mit ins Wartezimmer gesetzt worden.
Mir wurde durch Fr. Dr. Wiethoff sehr geholfen, sie hat alles ihr in diesem Moment mögliche getan, mir zu helfen, hat in der Schlosspark Klinik wegen einer Einweisung angerufen, einen Rheumathologen angerufen, einen zweiten Arzt hinzugezogen und mich mit entsprechenden Scherzmitteln versorgt.
Ich bin sowohl von der Empfangsdame nett empfangen, trotzdem es kurz vor Feierabend war, als auch von der Ärztin sehr gut behandelt worden.
Zudem ist es in dieser Praxis sauber und ordentlich, besser geht es doch nicht.
Sehr zu empfehlen.
Also ich bin mit Fr. Dr. Wiethoff super zufrieden.
Sie nimmt sich zeit für die Patienten und fertigt nicht einfach die Patienten ab,
und Sie ist immer gut drauf.
Da merkt man gleich das diese Ärztin den Job gerne macht.
Ich bin immer Pünktlich rangekommen ob ich einen Termin hatte,
oder einfach so hingegangen bin.
Frau Dr. Wiethoff ist eine sehr angenehme, warmherzige und fachlich kompetente Ärztin, die sich die notwendige Zeit nahm, mir mein Krankheitsbild, dessen Diagnostik und Behandlung umfassend und verständlich zu erklären. Ich bin Ihr sehr dankbar und nehme den etwas weiteren Weg gerne in Kauf.
Frau Julia Wiethoff ist eine aufmerksame, sehr freundliche Ärztin, die in der Tradition gute Hausärzte, gemeinsam mit Dr. Martin Dreyer in Berlin-Spandau praktiziert. Gemeinsam mit dem kleinen Team Arzthelferinnen stehen die Ärtze den Menschen (teilweise langjährige Patienten dieser Praxis) zur Verfügung und leisten täglich ihre Arbeit voller Engagement und mit hoher Kompetenz. Zeit für ein Gespräch mit dem Patienten und die ruhige Art zeichnen ihre Arbeit mit den Menschen aus, die stets in guter Qualität geleistet wird.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Julia Wiethoff ab?Dr. med. Julia Wiethoff ist Internistin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Julia Wiethoff?Dr. med. Julia Wiethoff empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rodensteinstr. 32 Berlin
- Rodensteinstraße 32 Berlin
Kann ich bei Dr. med. Julia Wiethoff Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Julia Wiethoff keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Wiethoff buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Julia Wiethoff noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julia Wiethoff direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Wiethoff wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Julia Wiethoff, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Julia Wiethoff gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Julia Wiethoff gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Julia Wiethoff?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Julia Wiethoff akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Internisten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg