- Endodontologie
All on 4 (Beratung)
Die Zahnärzte im Seilerhof Dres. Wieser & Kollegen
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Zahnentfernung
Zahnersatz (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Die Zahnärzte im Seilerhof Dres. Wieser & Kollegen
Seit Jahren bin ich in dieser Praxis schon in Behandlung und hatte den ein oder anderen Eingriff. Fachlich und menschlich ist sie eine wirkliche Bereicherung für Augsburg und Umgebung. Auch die Ausstattung ist hochmodern - hier wird definitiv Wert auf die kleinen (aber feinen) Details gelegt.
Frau Dr. Wieser ist sehr fachkundig, empathisch und humorvoll. Die Helferinnen und das Personal an der Anmeldung sind ebenfalls sehr freundlich und richtig auf Zack. Dass ich diese Bewertung mit einem fetten Grinsen im Gesicht tippen kann (mit Zähnchen zeigen), habe ich ausschließlich Frau Dr. Wieser zu verdanken.
100% Weiterempfehlung!
Frau Dr. Julia Wieser zeigt einen hohen Grad an Empathie, behandelt ruhig und angemessen zügig, berät intensiv und natürlich sehr fachkundig und ist immer freundlich und humorvoll. Das Wirken des gesamten Ärzte-, Verwaltungs- und Assistenzteam kann nicht hoch genug gelobt werden. Nicht nur schön, dass es eine solche Praxis in meiner direkten Wohnumgebung gibt, für den Großraum Augsburg kann das Team und die Praxis mit angeschlossenen Zahnprophylaxe- und Zahntechnikbereichen im selben Gebäude nur wärmstens empfohlen werden.
Ich bin erst seit kurzem Patientin von Frau Dr. Julia Wieser. Sie nimmt sich sehr viel Zeit und hat eine angenehme und ruhige Art. Ich habe für mich die richtige Zahnärztin gefunden.
Ich bin sehr zufrieden mit jeder Behandlung. Dr. Julia Wieser ist ein sehr rücksichtvoller und erfahrener Ärztin. Aus diesem Grund besuche ich Ihr schon seit vielen Jahren und hatte noch nie irgendwelche Beschwerden nach einer Behandlung.
Noch nie habe ich mich in einer Zahnarztpraxis wohler gefühlt als in dieser und das liegt nicht nur an der modernen und frischen Einrichtung. Denn auch in menschlicher Hinsicht sind Dr. Julia Wieser und ihr Team erste Klasse.
Herzlichen Dank !
Schöne, moderne Zahnarztpraxis, freundliches Personal, sehr kompetente Zahnärztin, einfach eine super Praxis. Ich freue mich auf jede Behandlung;)
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben, vielen Dank Frau Dr. Julia Wieser!
Ich habe Frau Dr. Wieser aufgesucht, da mir mein schiefstehender Zahn nicht mehr gefallen hat und der tägliche Blick in den Spiegel immer unerträglicher wurde. Es war zwar kein ausgeprägter Befund, aber die Ärztin verstand mein Problem und hat mich bestens beraten. Wir haben uns gemeinsam für Invisalign entschieden und die Behandlung gestartet. Ihre Schätzung, was die Dauer der Behandlung betrifft, hat auf den Tag gestimmt. Zum Schluss haben wir noch ein Bleaching durchgeführt was auch super erfolgreich war. Nebenbei wurden auch meine unschönen "Flecken" aufgehellt und sind nur noch bei genauem hinschauen sichtbar.
Das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen und ich bin super zufrieden.
Danke auch dem super netten Team. Es macht fast "Spaß" dort auf dem Zahnarztstuhl behandelt zu werden.
Frau Dr. Wieser ist schon länger meine Zahnärztin. Bei einer Vorsorgeuntersuchung hat sie festgestellt, dass ein Schneidezahn, der seit 25 Jahren durch einen Stiftzahn ersetzt werden musste, nicht mehr lange halten wird. Ihre Beratung war sehr ausführlich und kompetent, stets freundlich und respektvoll. Daher entschloss ich mich, von ihr die Implantation vornehmen zu lassen. Sie erläuterte den Behandlungsplan Schritt für Schritt, ich fühlte mich stets gut informiert. Die Behandlung selbst erfolgte völlig korrekt, nahezu schmerzfrei, so dass ich mich immer auf den nächsten Schritt gefreut habe. Immer hat Frau Dr. Wieser sehr sorgfältig und gewissenhaft gearbeitet und war dabei stets humorvoll und empathisch. Ich hoffe, dass Sie mir als Zahnärztin noch lange erhalten bleibt!
Habe aufgrund von Zahnschmerzen einen Termin bei frau Julia Wieser bekommen habe mich gleich von anfang an wohl gefühlt sehr freundlich, sie weiß genau was sich macht und das wichtigste meine Zahnschmerzen sind stunden später schon fast weg ! Werde auf jeden fall in der Praxis Patient bleiben auch ein lob an die mitarbeiter der praxis !!! Danke!
Man fühlt sich rundum wohl und im höchsten Maße zahnmedizinisch sehr gut aufgehoben, vom Empfang in der Praxis, die Praxisräume, bis zur Behandlung Ist hier alles vom aller feinsten!!!
Mein Fazit...Frau Julia Wieser und ihre Assistentin Melanie Lenz, sehr empfehlenswert!!!
Ich bin so zufrieden und glücklich eine tolle Praxis mit kompetenten Zahnärzten gefunden zu haben! Top Beratung und eine Praxis mit Wohlfühlsmbiente. Kann Frau Dr. Wieser absolut weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Julia Wieser ab?Dr. med. dent. Julia Wieser ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Julia Wieser besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Unsichtbare Zahnspange (Beratung), Gesundheits-Check-up, Wurzelbehandlung (Endodontie), Zahnersatz (Beratung), Veneers (Beratung), Zahnentfernung, Endodontologie, Zahnersatz einsetzen, All on 4 (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Julia Wieser?Dr. med. dent. Julia Wieser empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bürgerm-Wohlfarth-Str 30 Königsbrunn
Kann ich bei Dr. med. dent. Julia Wieser Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Julia Wieser keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Julia Wieser buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Julia Wieser noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Julia Wieser direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Julia Wieser wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Julia Wieser, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Julia Wieser gemacht?Insgesamt 20 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Julia Wieser gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Julia Wieser?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Julia Wieser akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.