Angstpatient/Zahnarztangst
Praxis für Zahnmedizin Dr. Julia Wiendl
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Praxis für Zahnmedizin Dr. Julia Wiendl
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Endodontologie
Zahnimplantation
Zweitmeinung
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis für Zahnmedizin Dr. Julia Wiendl
wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Ich bin seit Jahren Patientin von Frau Dr Wiendl und jederzeit höchst zufrieden. Sie hat durch ihre offene Art und freundliches Wesen eine besondere empathische Art, mich als eher ängstliche Patientin entspannt zur Behandlung kommen und wichtiger wieder raus gehen zu lassen.
Der neue Standort ist super gelegen- man findet immer einen Parkplatz.
Ich war gestern nach dem großen Praxisumbau wieder in der Praxis. Die Modernisierung ist toll gelungen. Ich fühlte mich sehr wohl.
Bezüglich Kompetenz, Pünktlichkeit und Mitarbeitern kann ich die Praxis rundum von Herzen empfehlen. Unsere ganze Familie ist im Patientenstamm und damit eine gute Familienzahnarztpraxis.
Frau Dr. Wiendl ist die Zahnärztin meines Vertrauens. Sie begleitet mich nun schon seit 5 Jahren und ich bin mehr als zufrieden.
Deswegen musste ich Ihr nach Ihrem Wechsel nach Großhadern auch unbedingt weiterhin treu bleiben.
Die Angst vor Zahnarztterminen hat sie mir genommen.
Jeder Behandlungsschritt wird von Ihr ausführlich erklärt und Sie ist sehr einfühlsam. Bisher hatte ich noch nie große Schmerzen, egal wie groß der Eingriff war.
Auch Frau Gebhart, die während einer Behandlung unterstützt, ist äußerst nett und zu jeder Zeit zuvorkommend.
Eine tolle Praxis mit tollen Mitarbeitern und einer tollen Chefin!
Schöne Praxis, super-freundliche kompetente Zahnärztin, immer sehr engagiert, erklärt alles sehr gut. Nette Mitarbeiter und professionelle Leistung. Sehr gutes Patientenmanagement ohne Wartezeit. Hervorragendes Team. Vielen Dank und bis bald gerne wieder.
Frau Dr. Wiendl nimmt sich immer viel Zeit und erklärt die einzelnen Schritte sehr gut. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Fr. Dr. Wiendl macht einen sehr kompetenten Eindruck und Ihre Freundlichkeit steckt an ;-) .
Ausführliche mehrfache Beratung, hohe Kompetenz, genaue Kostenvoranschläge, perfektes
Handwerk, angenehme Atmosphäre, sehr gutes und freundliches Team - alle wissen, was sie tun,
warum und wie.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Julia Wiendl ab?Dr. med. dent. Julia Wiendl ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Julia Wiendl besonders viel Erfahrung hat: Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Vorsorgeuntersuchung, CMD / Kiefergelenk (Beratung), Zahnimplantat (Beratung), Implantologie, Kinderzahnmedizin, Veneers (Beratung), Zahnimplantation.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Julia Wiendl?Dr. med. dent. Julia Wiendl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Großhaderner Str. 9 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Julia Wiendl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Julia Wiendl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Julia Wiendl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Julia Wiendl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Julia Wiendl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Julia Wiendl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Julia Wiendl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Julia Wiendl gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Julia Wiendl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Julia Wiendl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Julia Wiendl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann