Sind Sie Julia Wiehlpütz?
Bei Julia wird man immer gut Behandelt. Man bekommt guten Rat.
Frau Wiehlpütz hat umfangreiches Wissen, bildet sich kontinuierlich fort und war bisher immer in der Lage, meine Probleme zu beheben. Ihre sehr sympathische und kompetente Ausstrahlung rundet das Bild ab. Sehr zu empfehlen.
Frau Wiehlpütz nimmt sich viel Zeit hat es geschafft viele Blockaden dauerhaft zu lösen und damit einen langen Leidensweg zu beenden. Im Notfall auch mal schnelle Hilfe. Super nett und sehr symphatisch. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Ich habe Frau Wiehlpütz über eine Internetsuche gefunden und spontan einen Termin bekommen. Sie ist sehr auf meine Situation eingegangen und hat dahin gehend die Behandlung angepasst. Werde wieder kommen. Sehr zu empfehlen!
Eine Heilpraktikerin die sich auch außerhalb der Untersuchung Gedanken macht! Wirklich unglaublich Nett und nimmt sich viel Zeit. Außerdem fertigt sie einen nicht mit irgendwelchen Sachen ab, sondern sucht intensiv und so lange wie eben nötig nach der richtigen Lösung ! Sehr zu empfehlen!
Endlich jemand, der der Ursache auf den Grund geht.
Durch gründliche Anamnese und körperliche Untersuchung erforscht Frau Wiehlpütz erst die Ursachen der Gelenkfehlstellungen bevor Sie dann um so wirkungsvoller die schon lange bestehenden Gelenkblockaden angeht und erfolgreich therapiert.
Auch gerade als Kollege, der in täglicher Praxis ständig mit den gleichen Problematiken (Rückenschmerzen bei den Patienten) zu tun hat eine große Empfehlung an die Kollegin.
Welche Fachgebiete deckt Julia Wiehlpütz ab?Julia Wiehlpütz ist Heilpraktikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Julia Wiehlpütz?Julia Wiehlpütz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bendenweg 101 Bonn
Kann ich bei Julia Wiehlpütz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia Wiehlpütz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julia Wiehlpütz buchen?An diesem Standort hat Julia Wiehlpütz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia Wiehlpütz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia Wiehlpütz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia Wiehlpütz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia Wiehlpütz?Julia Wiehlpütz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Julia Wiehlpütz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.