Frau Dr. Weißenberger nimmt sich Zeit, erklärt sehr verständlich und man fühlt sich gut aufgehoben. Ich kann die Praxis sehr empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Julia Weißenberger ab?Dr. med. Julia Weißenberger ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Julia Weißenberger?Dr. med. Julia Weißenberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 34 Höchberg
Kann ich bei Dr. med. Julia Weißenberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Julia Weißenberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Weißenberger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Julia Weißenberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julia Weißenberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Weißenberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Julia Weißenberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Julia Weißenberger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Julia Weißenberger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Würzburg
Frauenärzte (Gynäkologen) in Schweinfurt