Sind Sie Dr. med. Julia Wall-Weigel?
Auf den Artz hören. Frau Dr. hat was drauf.
Es wurde genau nach den Beweggründen gefragt warum ich die Praxis aufsuche. Ich wurde vernünftig und verständlich aufgeklärt um was es geht. Es wurde beraten welche Untersuchungen zusätzlich in meinem Alter gemacht werden sollten. Ich hatte das Gefühl gut aufgehoben zu sein. Ich gebe hier nur deshalb nicht überall eine Note 1, weil ich denke, dass immer noch irgendwo Luft nach oben ist. Vermisst habe ich hier allerdings nichts.
Eine kompetente Ärztin, die einem auch helfen will und nicht nur Tabletten aufschreibt. Sie nimmt sich Zeit, so daß man nicht das Gefühl bekommt, man wäre bei einer Fließbandabfertigung.
Ich bin dahingegangen wegen Übelkeit und die sagen ich hab ne Bronchitis hab auch das Antibiotikum genommen aber es hat nichts verbessert das war jetzt nur eines der vielen beispiele
Kompetente und nette Ärztin! Weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Julia Wall-Weigel ab?Dr. med. Julia Wall-Weigel ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Julia Wall-Weigel?Dr. med. Julia Wall-Weigel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bleichstr. 7 Lohne
Kann ich bei Dr. med. Julia Wall-Weigel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Julia Wall-Weigel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Wall-Weigel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Julia Wall-Weigel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Julia Wall-Weigel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Julia Wall-Weigel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Julia Wall-Weigel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Julia Wall-Weigel?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Julia Wall-Weigel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Osnabrück
Allgemeinmediziner in Delmenhorst