Borsteler Chaussee 111, Niendorf, Hamburg
Sind Sie Julia Von Schöning?
Ich bin seit Juli 2020 Patient bei Frau Dr. Warmbier und kann die Ärztin und die Praxis sehr empfehlen. Nachdem mein ehemaliger Zahnarzt in Ruhestand gegangen ist, war ich auf der Suche nach einem neuen Zahnärztin bzw. Zahnarzt.
In unserem ersten Termin hat Frau Dr. Warmbier ausführlich den Zahnzustand aufgenommen, mit mir gemeinsam sich die Röntgenbilder angeschaut und mit mir offen besprochen, was gemacht werden soll und auch andere Optionen aufgezeigt.
Aufgrund von Kieferbeschwerden hat sie mir Aufbissschienen erstellt, diese mehrmals noch feingeschliffen und irgendwann offen eingeräumt, dass sie an dieser Stelle nicht mehr weiter weiß und mich an einen Spezialisten verwiesen. Während der gesamten Behandlung stand sie mir per Mail und auch telefonisch für Nachfrage zur Verfügung.
Das Praxisteam ist ausgesprochen freundlich, sodass man sich auch als Patient sehr wohl fühlt.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann die Praxis und sie sehr weiterempfehlen.
Frau Warmbier zeigt bei Handlungsbedarf verschiedene Möglichkeiten auf und erklärt die vor- und Nachteile. Sie behandelt konzentriert und strahlt dabei eine erfrischende Fröhlichkeit aus.
Auch meine beiden Töchter gehen gern zu ihr, wir könnten uns keine bessere Zahnärztin wünschen.
Als Angst Patient kann ich Frau Warmbier nur empfehlen. Ich hatte eine "schmerzhafte" Behandlung vor mir, bin durch eine Freundin auf Frau Warmbier gekommen. Ich habe mich, so gut es eben geht, sehr wohl in Ihren Händen gefühlt! Sie war sehr vorsichtig und dennoch gründlich in Ihrer Arbeit! Ich werde auf jeden Fall weiterhin meine Zähne in ihre Hände geben!
Ein sehr freundliches und kompetentes Team. Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben und die Behandlung war ebenfalls angenehm. Danach hatte ich keine Probleme mehr. Würde immer wieder dorthin gehen.
Bei Julia Warmbier fühle ich mich das erste Mal wohl auf dem Zahnarztstuhl. Sie ist sehr einfühlsam, nimmt sich Zeit und klärt super auf! Mit ihrer erfrischenden Art wird während der Behandlung auch mal zusammen mit der sehr netten Assistenz gelacht, sodass man kurz vergisst, warum man eigentlich hier ist. Es wird ein strukturierter Behandlungsplan erstellt, wo einem die verschiedenen Möglichkeiten aufgezeigt werden, ohne das man sich überrollt fühlt. Einfach toll!
Welche Fachgebiete deckt Julia von Schöning ab?Julia von Schöning ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Julia von Schöning?Julia von Schöning empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Borsteler Chaussee 111 Hamburg
Kann ich bei Julia von Schöning Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Julia von Schöning keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Julia von Schöning buchen?An diesem Standort hat Julia von Schöning noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Julia von Schöning direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Julia von Schöning wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Julia von Schöning, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Julia von Schöning gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Julia von Schöning gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Julia von Schöning?Julia von Schöning hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Julia von Schöning direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.